QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助 妈妈检查出来时淋巴瘤,请帮帮忙!

环保酵素微信公众号
妈妈被检查出来时淋巴瘤,后来中药敷又有点中毒。谁有时间到了的食用酵素啊!我十一月份做了点综合水果酵素,时间没有到,温度低,发酵也不是很明显的!

看着她一天天精神萎靡,我只能在心中流泪,甚至觉得老天不公!
大家帮帮忙,万分感谢!感恩!
我的电话是:15928140519,四川成都
加群二维码

我的酵素也没到期,我是从网上买的。改成素食吧。心态非常重要。

你可以自己主动联系一下论坛里的人,我就是这么联系的,然后告诉我从哪能买来好的,便宜的。

可惜,我也是去年11月份做的,环保酵素到是有些,不要太急,一急就乱了,建议你学习一下温秀枝她丈夫的抗癌方法,网上可以搜的到的,现在的人都是这样,不得病时,觉的自己很好,向他们推荐酵素,没有多少人愿意接受的,唉!没有办法,所有不原意用酵素的人都是吃肉的人,反尔是吃素的人接售能力很强,这也许和福报有关吧,自己修行浅薄。建议令尊吃素吧,平时用环保酵素,可以去网上买食用酵素来吃,再加上心态的调整,带她多出去玩玩,吸入新鲜的空气,或者参加学佛班也不错,可以调整心态的。希望能够帮到你!

告诉我地址和手机号,我送你。网上有好的酵素,也有时间不到充当时间久的。所以还是我送你吧。一年多的。

神奇的阿布 发表于 2015-1-21 18:58
告诉我地址和手机号,我送你。网上有好的酵素,也有时间不到充当时间久的。所以还是我送你吧。一年多的。
...

阿布,好人我看到你送了好多人酵素了!
好人一生平安!

liangyuer 发表于 2015-1-30 06:30
阿布,好人我看到你送了好多人酵素了!
好人一生平安!

如果我做的酵素能被人需要,那做这么多酵素就很值得。帮助别人是很快乐的事情。

{:soso_e100:}

我有2014年8月作的红枣酵素、山楂酵素、海棠酵素、木瓜酵素和姜酵素,都是单一的,你可以自己根据需要混合,酵素的ph值在3.5--3.6之间,含糖量在2.1-2.3%之间,酒精含量在1.7--2.1之间,需要联系我,qq445003320。可以送给你。

我有2014年8月作的红枣酵素、山楂酵素、海棠酵素、木瓜酵素和姜酵素,都是单一的,你可以自己根据需要混合,酵素的ph值在3.5--3.6之间,含糖量在2.1-2.3%之间,酒精含量在1.7--2.1之间,需要联系我,qq445003320。可以送给你。