QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助贴 淋巴瘤患者

环保酵素微信公众号

其实知道酵素已经有好些时间了,不管好友如何的信誓旦旦,我也是不信的。我本人是一个学西药的,所以我一直这种成份不是很明确的东西不怎么理睬。
直到十月底的的一天,一个晴天霹雳。爸爸打电话来说妈妈进医院做手术了,当时我就吓了一跳。眼泪不知怎地就留了下来,当时爸爸说只是身上长了小肿块,割掉就好。但我还是好些天都心神不宁的,心中也一直祈祷着。可是天不随人愿,妈妈手术的检验的结果是淋巴瘤,而妈妈还隐藏了两处肿块没有说出来。当时全家人都吓着了,我也给他们买了飞机票回家。我是怎么也不相信,一直乐观,精神也很好的妈妈会是淋巴瘤,癌症。那肿块也 不痒,不痛的,怎么可能是淋巴瘤。
回了家,去了当地的大医院,医生说之前福建的检查结果不明确,要重新活检,接着又在腿部动了刀,等待确定结果的日子是漫长的。妈妈腿部的肿块也没有全部割去,因为医生说只是活检不用全部取,手术台上的妈妈也同意了。可是也不知道怎么回事,手术后伤口是恢复的很好,可是妈妈的身上,腿上老是起很痒的小疙瘩。我以为是过敏,有点水土不服,就买了抗过敏的药给妈妈。可是怎么也不见好转,好更痒了。因为不怎么能走路,就在附近的医院看了,医生说是荨麻疹,开了药,内服外用。回家用了还是没有效果,我心里当时慌乱至极。淋巴是人体免疫器官,出了问题,问题就大发了。因为还在等大医院的结果,看着妈妈痒得不行,我也不知道怎么办了!后来还是好友劝说用点环保酵素吧,可以止痒!我就采用的好友的建议,也是终于见证奇迹,我对酵素开始有了新的认识,十多分钟过去了,尽然就不痒了,也不怎么红的。虽然后面的几天妈妈身上还是会痒,但环保酵素总能很快见效,慢慢的痒的地方变少了。十多天的样子,妈妈身上已经不痒。
后来好友给我讲,她知道的一个人就是喝酵素控制了癌症的。我就让我好友帮忙找食用酵素,本来好友说食用酵素很难找,环保酵素到很多。可是好友最后还是找到了一小矿泉水瓶菠萝酵素200ml,只是时间只有半年一定要少喝。也因为量少,每天只能矿泉水瓶盖小半盖。
一个月的等待极为漫长,妈妈脖子上面也开始长了两个疙瘩。爸爸在外面认识了一个中医,给他说了妈妈的情况之后,开了中药调理。小姨也找了偏方敷肿块。本来我不太同意中医的,但是还是想试试。没有想到三管齐下,等到一个月拿到最后的检验结果,除了开刀伤口处的,别的地方的肿块已经明显变小。医生说,必须化疗,但看着妈妈明显变小的肿块,一家人最后决定不化疗。我妈妈也不愿意化疗。慢慢调养,毕竟化疗太伤身体。而且我也记得在哪里看见这么一句话,在现代医学下,90%的癌症都不是癌症,以为现代很多病理并不清楚的,只能归结于癌症。
一切正朝着极为美好的方向发展,可是却突然变了样。妈妈腿上动刀的地方的肿块一直没有什么变化,还在动刀后面的几天长大了许多。其实伤口恢复的还是可以,每天走一个小时路也是没什么问题。腿部肿块虽然没有再长,可看着着急。最后采取了那个中医的建议,中药敷。伤口处,我们之前一直是没有动的,我一直觉得伤口要慢慢养才行。可是我还是没有阻止。在中医的草药包了两天后,妈妈腿上的肿块突然变大,很痛,腰痛,四肢痛,牙痛。我想是感染了,没有去检查的医院,我们去了省医院,可是医生没有开药,直接让我们去检查的医院。
当时我就在想,难道就只有化疗了?化疗需要毅力,需要好的精神状态,身体状态。妈妈现在的状态并不适合,太虚弱。我当时宁愿自己替他痛。可我妈妈说不用,回去,回去后四肢痛的位置贴膏药,吃动手后开的镇痛药。疼痛稍缓但是手指开始麻木,又经过小姨的建议去了一个有点名气的中医那里看病。最后的结果是药物中毒。
离中毒已经有二十天了,虽然手指好转,四肢也没那么痛了。但伤口的却还是在痛,也不怎么能走路。看着妈妈无精打采,就觉得心疼。现在我想稍微加大一些酵素剂量。可是我的酵素一共也就100ml了。
想问问论坛里谁有做好了的食用酵素,能匀我一些么?我自己十一月份也做的有综合水果酵素,但是时间不够,天气温度低,也没有怎么发酵啊!
万分感谢!叩拜!{:soso_e183:}谢谢!感恩!电话:15928140519

加群二维码
建议楼主如果暂时没有食用酵素服用,可以在网上买泰国净土村的酵素,经过了二次发酵和检验的,净土村奉行“功德主义”,所以相对日本酵素便宜多了,你可以上网了解。在网上,价格从不到一百到一百多不等。前不久,因我做的的食用酵素都未满六个月,我曾买了三瓶。祝你的妈妈早日恢复健康!

宁静吉祥 发表于 2015-1-21 08:26
建议楼主如果暂时没有食用酵素服用,可以在网上买泰国净土村的酵素,经过了二次发酵和检验的,净土村奉行“ ...

非常感谢!我起初也是想在淘宝上面买。但实在是被那琳琅满目的种类吓着了,自己也没有办法分清楚好坏。请问你是在哪家买的?

yang820 发表于 2015-1-21 11:23
非常感谢!我起初也是想在淘宝上面买。但实在是被那琳琅满目的种类吓着了,自己也没有办法分清楚好坏。请 ...

卖净土村酵素的有很多家,您可以挑挑看,我不好发链接,有打广告的嫌疑。我当初是自己选了一家,也是第一次喝,没对比。

发我地址和姓名,我送你

我记得论坛上也有服用环保酵素的帖子,你上找一下,可能对你有帮助