QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的眼睛不涩了

环保酵素微信公众号

由于身体虚弱,阴阳两虚、气血虚、肝囊肿、脂肪肝,肝供血不足,我的眼睛时常感到又涩又痛又怕光。本人福德不够,没有缘分得到泰国眼药水,只好自己想办法,经酵友提醒,想起用网购的乐博士小分子团酵素水作眼药水,拿自己作小白鼠点了点,感到痛,眼红了,但
很舒服。于是,加了四倍的凉白开,再点,不痛了,过一会,又涩了,又点,很舒服。每涩即点,时常点,昨日点了多次,今日晨醒眼睛被一层分泌物糊住,我想是排毒吧!继续点!
直到眼睛亮起来!
呜呼!感恩酵素甘露,祝愿众生眼睛都亮起来!
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友,感恩秋翁老师细心指点。

感恩老平农老师为我们探路,做出巨大牺牲做出巨大贡献。感恩秋翁老师教我们多学多看多实践,每日发帖几十个辛勤园丁诲人不倦。满怀感恩,必有福报。

评分

感恩您 + 8 感谢分享!

加群二维码
你好,不要用白开水兑,你自己制蒸馏水。水烧开时,盖子上的气体拿离锅后,盖子冷却后上面的水就是纯净的蒸馏水,用那个水去兑,然后滴眼会刺激小。

感恩您的提醒!  发表于 2014-12-25 14:04

感恩!

感恩您!  发表于 2014-12-26 15:00
感恩您!  发表于 2014-12-25 17:42

感谢分享!我也用自己兑的酵素滴眼睛的,我是用净水兑的。但我没有你这么有恒心,有时滴有时不滴,滴的感觉和你相同,也会有眼屎。

要加倍呵护自己的眼睛哦!  发表于 2014-12-25 19:51

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

感恩您的关注!  发表于 2014-12-26 14:36

刚才我用“珍珠明目眼药水”感觉有点不舒服,立刻改用自制酵素眼药水,舒服了!

我也要试试,用养水是不是也可以?

不要用养的水,要用乐博士百万倍的极品再稀释,直到对眼睛不刺激。  发表于 2014-12-31 18:24

这个坛友也自配了眼药水 闰姥

身边发生的神奇事件
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 9&fromuid=52484
(出处: 环保酵素救地球)
身边发生的神奇的事 续
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 4&fromuid=52484
(出处: 环保酵素救地球)