QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

[酵素使用] 护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
玉见cute 发表于 2014-3-19 10:42
你的首页不是写的化妆水是酵素水:化妆水1:1么?不是护肤霜才用的橄榄油么? ...

是我帖子中没说明白
我橄榄油都是滴二滴,涂在脸上,然后再涂护肤霜一起抹匀称 即可
加群二维码

chrchen 发表于 2014-3-20 11:58
为什么图片都看不了了呢??我的皮肤是混合偏油的,能用美加净银耳珍珠霜吗?会不会太油呢? ...

如果担心有,可以适量调整 酵素水(酵素原液+矿泉水)的量。
呵呵,滋润还是清爽型,都看自己怎么调了

嘿嘿,我昨天加了很少的两滴酵素到平时用的晚霜里,刚开始抹脸有点痛像过敏的感觉,我想起温老师说的是正常反应,继续又抹两天,现在凃就没有任何不良反应啦,效果还有待再检查,因为早上抹的日霜里还没加

玉见cute 发表于 2014-3-22 11:29
嘿嘿,我昨天加了很少的两滴酵素到平时用的晚霜里,刚开始抹脸有点痛像过敏的感觉,我想起温老师说的是正常 ...

恩,是的。
温医师的视频关于很多会遇到的疑问,想想,似乎很多都做了解释!
:victory:  期待您的 使用分享!

请问楼主酵素水可以用酵素和自来水兑吗?我用酵素原液:自来水=1:5兑到美加净里,结果抹脸上过敏了,该怎么办啊?整整一瓶浪费了!

linxue20 发表于 2014-3-27 12:58
请问楼主酵素水可以用酵素和自来水兑吗?我用酵素原液:自来水=1:5兑到美加净里,结果抹脸上过敏了,该怎 ...

温医师在视频中曾讲过:( 视频下集80分钟左右的时候 )
可是你那么漂亮的脸上要抹,因为不知道曾经你是不是有用很多化学品,当你这样抹下去的时候,有可能会有一些反应哦,如果你还在用化妆品的话。因为化妆品都有很多的毒素,当你还有很多的毒素,你刚开始用酵素的时候,你会发现很多反应。
你知道为什么吗?
因为那些都必须要排走,哇,所以你会发现有很多问题。有可能你会说,这个 反应太大,不能用 不适合、敏感等等。
其实不是的,它是要把它推出来,因为没排走不行。所以他会有这样子的一个效果反应。
........

如果你是敏感的,涂一下马上洗掉;如果你的皮肤是比较可以耐的,你就可以放久一点。
来源:http://tieba.baidu.com/p/2942930351

啊,那就这么一直过敏着脸、小痘痘、敏感,顶着这样的脸见人啊?这个过程会持续多久?
我前面也用酵素水兑过美加净,但那个酵素水是用矿泉水兑的,这回换成自来水了,涂抹到脸上就有反应了,之前用矿泉水兑的,不起疙瘩的啊,所以才请教楼主是不是酵素水不可以用自来水兑,如果要排毒,之前那瓶酵素美加净就该起反应了啊?
盼复

linxue20 发表于 2014-3-27 22:08
啊,那就这么一直过敏着脸、小痘痘、敏感,顶着这样的脸见人啊?这个过程会持续多久?
我前面也用酵素水兑 ...

我用的都是纯净水或者矿泉水兑的。不建议用新接的自来水,如果想用自来水,那就用困1天的自来水吧。
持续时间,因人而异。

感谢楼主的耐心解说,那现在那一整瓶的美加净都已经兑了酵素水(酵素兑自来水的)了,该怎么废物利用啊?盼复

linxue20 发表于 2014-3-27 22:08
我前面也用酵素水兑 ...

应该不是自来水的原因,我洗脸喷脸的酵素都是兑的自来水。