QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
红白黑 发表于 2013-1-14 14:57
期待楼主的再次分享,实在是耳目一新,科学严谨的必要性还是非常重要。酵素之旅感恩一路有人分享。我的酵素 ...

你不会失望的~~~效果很好,其优势的多面性!绝对轰击你的认知!
加群二维码

tommy98 发表于 2013-1-13 20:36
又从头到尾看了一遍,在等待自己的酵素成熟的过程不断的吸取他人的经验。期盼楼主早日更新,公布更多的研究 ...

呵呵~~真正开始试验才知道想象永远赶不上发现,需要验证的方面太多了!我会努力的~~~

HONG 发表于 2013-1-11 21:37
学习了,受益匪浅,谢谢!看来我得加油干了!

加油!制作酵素的诱惑在于“奇高的附加值”~~~使用的过程中,都会佩服自己的选择明治!
回复 支持 1 反对 0

tommy98 发表于 2012-12-22 21:00
一口气看了31页,真是受益匪浅。感谢楼主的无私奉献,感谢坛里各位朋友的各种问题以及楼主和各位朋友的细致 ...

我也是~和朋友交流后,视野开阔了~思维清晰了!借力、借力~~这就是论坛的优势!

tommy98 发表于 2012-12-22 19:53
用酵素洗完澡狗狗还有体味吗?我家的狗狗是拉布拉多有体味。

我家是贵宾,洗完效果特好,有一股淡淡的果香!它也很适应!拉拉是短毛犬~应该可以适用!

蔺永杰 发表于 2012-12-22 16:54
佩服楼主,谢谢分享经验

多交流!互相借鉴!谢谢~~

阳光海滩 发表于 2012-12-21 14:08
楼主做的太棒啦,请教楼主什么叫二次发酵?气温底发酵要6个月,到了6个月可以直接用了吗?还是要再等到几天 ...

二次发酵是一种细化的提炼法,大家酵素自用的话,3个月就可以使用了,我推荐6个月使用最佳!至于二次发酵是发烧友的深度细化,大家可以等待具体试验报告!

艾莎 发表于 2012-12-21 09:43
佩服楼主所做的一切 很有魄力哦!希望楼主常来坛子为大家答疑解惑 呵呵~~ ...

感谢支持!我也希望常常和大家一起探讨、学习!

susie 发表于 2012-12-14 20:35
其实我认为蟑螂也是一幅完整的生命系统,对蚯蚓和狗有好处。又怎么能确认它能杀死蟑螂呢!没准蟑螂也会长 ...

呵呵~~~我已经充分的试验了各种酵素,这个最容易!结果就是蟑螂爱酵素,就像老鼠爱黄油!

susie 发表于 2012-12-14 20:22
你用酵素种菜是怎么施,是喷在菜上还是土上?还是加入水后只浇酵素水?多久浇一次? ...

恩!酵素可以1:30稀释喷洒菜叶,大约一周一次就可!防虫、使叶面肥大,1:20稀释直接浇在土壤上,可以活化土壤,加速分解土壤中多余的有机物,不伤害蚯蚓等益虫!