QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
酵素做成功不是应该清的吗?为啥你做的酵素上面好像漂浮着腐败的东东?做成这样也算成功吗?我也做的有上面漂浮白沫的,我都扔了

汗,有白膜证明做得成功,你居然给扔了  发表于 2013-2-16 13:21
加群二维码

真不错,我在单位附近租了个两百平的房子,也可算用来做酵各种试验,不过我主要以低碳生活实验为主,爱你的钻研精神感染,我争取也做得尽量专业化{:soso_e163:}
回复 支持 1 反对 0

月亮 发表于 2013-2-16 13:04
酵素做成功不是应该清的吗?为啥你做的酵素上面好像漂浮着腐败的东东?做成这样也算成功吗?我也做的有上面 ...

没白膜的不成功吗?我是新手请教了

oldhan11111 发表于 2013-2-16 02:54
大家好,最近十分忙碌!公司的事情超多~经常飞来飞去,睡眠不足!大量的繁复的事件占据了整个生活·!基本 ...

请问什么是“三明治自然种植法”?

一气看了39页  受益匪浅 楼主在不断的实践、实验  让我们很受益 也对以前的疑惑找到答案   

39页啊,看得我眼睛都疼了,不过很值,学到好多东东,谢谢楼主分享,期待后续...

一下爬到55层,收获大大,,

楼主真是十分强大,一口气看完整个帖子,眼睛都看疼了,佩服楼主的专业精神,在做酵素的过程中有很多的疑问,都在楼主的贴子里找到了答案,谢谢分享,我会一直跟帖的

太棒了!  呵呵,成酵素王国了。感恩分享!

tommy98 发表于 2013-2-16 14:46
请问什么是“三明治自然种植法”?

土壤经过充分的腐蚀处理:三明治方法~~一层枯叶+鸡蛋壳粉+骨粉+草木灰、一层酵素残渣、一层园土!层层往复~~发酵处理3个月~~混合暴晒,再发酵3个月!半年下来~土壤肥力均匀,透水性强!在泡沫箱底部+入底肥(熟鸡粪)上面覆盖此土,真是种啥都活~

在187楼