QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
对了,楼主可有出一些酵素的化验报告给大家了解下。
加群二维码

酵素提取清澈液后,那最下面的有酵素渣的过滤出来的酵素有些浑浊可以拿来饮用吗?

甜甜 发表于 2012-10-26 23:45
楼主说的很对,可是真没地方放啊?另外楼主的大桶是在哪儿买的,多少钱一个? ...

我也想知道楼主的大桶是在哪儿买的,价钱是多少?

请问为了口感,可不可以把1:1的酵素与1:1:10的酵素安比例调和在一起呢?期待楼主答复

长见识了谢谢楼主,我头脑简单,做的都是单一酵素,采用二次发酵,第一次发酵用红塘,当酵素妈妈成熟后滤渣(一般4--6月出酵素妈妈),进行二次发酵,二次发酵用蜂蜜.我的酵素80%的出酵素妈妈.请来看看我的酵素妈妈http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 3&fromuid=66352,           http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 4&fromuid=66352

oldhan11111 发表于 2013-2-16 02:54
大家好,最近十分忙碌!公司的事情超多~经常飞来飞去,睡眠不足!大量的繁复的事件占据了整个生活·!基本 ...

楼主太专业让我受益多多,向您学习。

oldhan11111 发表于 2014-2-25 01:30
蜂蜜大大优于红糖,超市里的蜂蜜、制药的蜂蜜、国外进口的蜂蜜我通通尝试过,完全不影响发酵效果,所谓“ ...

感恩您的理论,让我学到很多知识。

oldhan11111 发表于 2014-10-23 00:33
酵素优选单一品种,单一品种二次发酵是再次强化的最佳方式,产品的强弱不是真正的优势,为人所用,吸收同 ...

这回有方向了。

oldhan11111 发表于 2012-7-17 10:43
中药酵素不能把中药成分完全提取出来,因为~中药的提炼讲究很多,很多有效物质要加热到一定程度、或者只 ...

正要做中药的,这回停手了,继续做环保和瓜果食用酵素了。

oldhan11111 发表于 2012-7-17 10:26
好的,我做了6种草药(都是可以粗提炼的草药),鲜花不好收集,只做了3种~~由于,花卉市场上卖的鲜花(捧 ...

楼主是否可以介绍一下哪种草药可以粗提炼啊?