QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 桔子皮

又一个自制、给力、简单超好用的环保清洁剂(1)

环保酵素微信公众号
我也不认可这个法,因为我看过一个刘太医说了一件可怕的事,说有一个小孩子平是发烧都在用酒精退烧并且很灵验,但是小孩子才三岁就得了肝硬化,原因就是用多了洒精,还是酵素好
加群二维码

高山仙子 发表于 2015-3-13 00:11
我也不认可这个法,因为我看过一个刘太医说了一件可怕的事,说有一个小孩子平是发烧都在用酒精退烧并且很灵 ...

如果把酒精用于退烧,大剂量的擦拭,的确是会造成酒精中毒的(三岁的小孩,身体的代谢功能还没发育完全,得肝硬化也是有可能的)不过把它用于消毒和清洁方面的话,它还是非常安全的!(当然要远离火源!)

桔子皮 发表于 2015-3-13 08:07
如果把酒精用于退烧,大剂量的擦拭,的确是会造成酒精中毒的(三岁的小孩,身体的代谢功能还没发育完全, ...

用于消毒和清洁方面,但是也是要经过手上吧?皮肤也会吸收的:lol还是别用了吧?

如果把酒精用于退烧,大剂量的擦拭,的确是会造成酒精中毒的(三岁的小孩,身体的代谢功能还没发育完全, ...

用于消毒和清洁方面,但是也是要经过手上吧?皮肤也会吸收的:lol还是别用了吧?

高山仙子 发表于 2015-3-14 21:39
用于消毒和清洁方面,但是也是要经过手上吧?皮肤也会吸收的还是别用了吧? ...

个人感觉你这想法有点因噎废食了,其实好多的化妆品里也会含有酒精的成分,再说酵素也不是百分之百安全的,不是还也人会对酵素过敏的吗?(不要告诉我是好转反应,有的就不一定是吧?)看问题不要太片面,就像蜜蜂的刺,它是有一定的毒性,但是却在治疗有些疾病时非常有效,酒也是,适量的喝,对身体有好处,过量就有害处了,什么东西都有个量的问题,酵素也是一样的道理!

桔子皮 发表于 2015-3-15 09:10
个人感觉你这想法有点因噎废食了,其实好多的化妆品里也会含有酒精的成分,再说酵素也是不是百分之百安全 ...

不好意思我只是就事论事没有别的恶意,无知的人才会去用有酒精的化妆品,酒精天天碰真的是怕怕怕我好怕!当我没看见你的粘:shutup:,不好意思:lol谢谢,酵素,新闻现在都敢面向大家,所以我天天用天天喝,天天都有人说我皮肤这么好之类的说,谢谢阿弥陀佛造福大家:lol

学习清洁方法,多谢,小苏打好用。