QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

有甲状腺结节患者食用过酵素的,能否请进来分享下经验

环保酵素微信公众号
    我很早脖子上就有甲状腺结节,每个医生都是建议我手术,由于不痛不痒,就一直拖到现在,最近家里催我去动手术了,所以我查了很多关于甲状腺的资料。
    总结起来就是:在沿海地区甲状腺结节是很常见的一个疾病,不手术据说会有癌变的几率,但是除了结节小的不动手术外,手术就是唯一的方法了,虽然一般手术后问题都不大的,但是得一辈子吃药,甲状腺是人体的器官,切除后就靠吃药来代替甲状腺素的分泌。
   我纠结的就是切除的是器官,而不是多出来的肉或瘤,还得一辈子吃药。
   我们的论坛的帖子,昨天我看了一整天,有很多关于糖尿病,高血压,还有癌症之类的和酵素有关的信息,但是没有甲状腺结节方面的信息,或者讲有2贴都是起了个头,但是最后怎么样,作者都没有继续发布上来。
   另外我甲功是正常的。
   我只是不死心而已,同时又要面临不动手术会癌变的压力(之前没有,之前对甲状腺不了解,无知者无畏嘛),毕竟我拖了好多年了,大概快10年了吧。期间还生了小孩。
     所以我在这里是想多多了解有类似体验的人。

加群二维码
这一看,结节的还真不少。我大的一个21*14mm,甲功正常的。医生说半年复查B超。可恶的是上半年刚发现的时候,一个医生让我吃优甲乐,结果我吃了头晕气喘心跳快,人还胖了十斤。到大医院医生说根本就不用吃,吃了就会出现我当初那种甲亢的症状。
回复 支持 1 反对 0

前几天检查身体,我也有了结节,从此结节这个词进入了我的生活中,原来他的存在很普遍的,愿酵素能帮到我们。

驭房有术全文免费阅读 https://www.kquanben.com/xiaoshuo/552/  发表于 2018-10-2 16:51

llittlesix 发表于 2014-12-5 09:20
谢谢你特地帮我问。

建议再做更细致检查,小心这句:“边界欠清”。

千万要搞清楚,在作定夺。  发表于 2014-12-6 11:58

结节有多大,多少毫米?
如果没有其它症状,跟踪观察也不失为一种方法。我与我们单位许多人都有,不必紧张。
另外用酵素天天多次外擦,或许有些用,我一直用这个方法,但并未有对比数据。

千万别动不动就切器官。坛里有类似的症状喝酵素结节消失了的,LZ坚持喝酵素一定会有好的结果的。

如果你是多发性结节,就可以不去手术。如果单一的,医生又说影相不太好,就做手术,我本身是医生,我也多个结节,我平时想都不想它的存在。

不要做手术 我在吃中药  酵素也在坚持喝 不过这一年还是有点严重了 因为平时容易动怒生气 心态很重要 我也是有结节甲功正常 我觉得这就相当于你手上有包 但不影响手发挥拿东西用东西的作用 你会砍掉手吗 我觉得也应该从这个角度劝劝家人不要因为做手术给你压力 反正我相信中医 我要慢慢改自己的脾气心态 病情一定会慢慢好转的

你的心态好,祝你早日康复!  发表于 2014-12-28 17:59

B超说明:不均质团块29*21mm,边界欠清,内见数枚强光斑,有血流信号;边缘上还有个结节4*3mm。

➹林子♬吥哭 发表于 2014-12-3 12:38
不要做手术 我在吃中药  酵素也在坚持喝 不过这一年还是有点严重了 因为平时容易动怒生气 心态很重要 我也 ...

请问你平时都在吃什么中药,是夏枯草吗?
说到脾气,我以前也是很容易动怒发脾气,有一次无意中下载了一本关于劝病的书,看了后倒是让我心平气和了很多。

清水清 发表于 2014-12-3 09:26
结节有多大,多少毫米?
如果没有其它症状,跟踪观察也不失为一种方法。我与我们单位许多人都有,不必紧张 ...

29mm*21mm大,我也想试试这个方法,喷喷看,昨天刚做了我的第1桶环保酵素。

淡淡衣衫 发表于 2014-12-3 09:29
千万别动不动就切器官。坛里有类似的症状喝酵素结节消失了的,LZ坚持喝酵素一定会有好的结果的。 ...

谢谢你的关心,这也是我所期望,呵呵。

演性 发表于 2014-12-3 10:17
如果你是多发性结节,就可以不去手术。如果单一的,医生又说影相不太好,就做手术,我本身是医生,我也多个 ...

我去看的时候,医生一般都摸下肿块,然后告诉我说有点大,最近看的还说到,有点粘连,不够光滑。倒没有说影相好不好的。我们国家,一个医生一天要看很多病人,基本上话也不多,也不会像中医这样问的很详细(大概1995年之前的老中医吧,之后没看过中医了),一般也都直接看化验单指标吧,不过有些话即便医生说了,估计病人可能也是是懂非懂的。