QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: llittlesix

有甲状腺结节患者食用过酵素的,能否请进来分享下经验

环保酵素微信公众号
娜是 发表于 2014-12-28 19:47
脖子两侧场面长满淋巴结,扁平,会滑动,大大小小二三十颗。今年初,感觉硬硬的,脖子很不舒服,很担心出现 ...

你每天是怎么喝的啊,每天多少量啊?谢谢。。
加群二维码

bxhhbb 发表于 2015-1-4 20:56
你每天是怎么喝的啊,每天多少量啊?谢谢。。

当时是一天喝三十毫升的。

我是桥本氏炎,也有甲状腺结节,甲减,我现在是喝酵素,但是也补充优甲乐(左甲状腺钠),结节还在,好像有点变小了。不过我也没有怎么管它。

顶上来,看还有没有经验分享。

我是甲亢,喝了有1年半了,现在指标超高,有点担心,我是十5年的老甲亢,现退休后休息指标稳定一直没吃药,喝酵素一年后这甲亢反应手抖得厉害就去查。一查吓一跳,但心想是不是排病反应呢,就坚持喝酵素观察记录,过3个月去查一次,这样连着查了3次,就有9个月了,现在手抖腿抖已经基本没有了,人精神也不错,也不爱生气,但指标还是那样的高,迷或中,求病友交流

llittlesix 发表于 2014-12-21 14:57
我也想了很久,最终还是把手术预约取消了,我告诉自己,给自己一年的时间,来一试,只要那怕有一丝的好转 ...

我们这里甲状腺结节超多,都是甲功正常,我自己也是好几年了,今年有一个做艾灸的理疗师告诉我她给一个乳腺增生的病人治疗乳腺增生的时候意外的治好了甲状腺结节,就是艾灸肺腧,壇中,天突,自己买艾条就可以操作,希望能帮到你。
我怀孕了灸不了,生完孩子就开始灸。

llittlesix 发表于 2014-12-21 14:57
我也想了很久,最终还是把手术预约取消了,我告诉自己,给自己一年的时间,来一试,只要那怕有一丝的好转 ...

我们这里甲状腺结节超多,都是甲功正常,我自己也是好几年了,今年有一个做艾灸的理疗师告诉我她给一个乳腺增生的病人治疗乳腺增生的时候意外的治好了甲状腺结节,就是艾灸肺腧,壇中,天突,自己买艾条就可以操作,希望能帮到你。
我怀孕了灸不了,生完孩子就开始灸。

斯小林 发表于 2014-12-21 22:35
嗯,关注这帖子,几年前我切除了一个结节,不知道是否心理作用,总觉得手术部位略有异样感,最近摸了摸似乎 ...

切除后还会长的

演性 发表于 2014-12-3 10:17
如果你是多发性结节,就可以不去手术。如果单一的,医生又说影相不太好,就做手术,我本身是医生,我也多个 ...

哦,多谢分享

惠恒-丽华 发表于 2014-12-20 13:45
手术不能解决人体健康根本问题,我是术后患者,以前不缺钙,现在每天补钙体力还没以前好,稍用劲就抽筋发麻 ...

感恩分享,赞一个!