QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: llittlesix

有甲状腺结节患者食用过酵素的,能否请进来分享下经验

环保酵素微信公众号
十年前,我在中医院吃了半年名专家开的中药汤,甲状腺结节没小也没消失,检查说是温结节(说冷结节就要手术)。后来就不当回事了,年年体检年年查有结节,看过西医也不给开药,说结节长大了就手术。

甲状腺结节一直存在,潜伏在身体里...自看过带病长寿的文章,说一寿星98,死后解剖发现他身上各处存在大小很多的腺瘤结节什么的...从没手术过,一样长寿。我想,现在医学发达了,人的想法也多了,动不动就折腾

自己的身体,手术会打破自身的平衡,特别泄阳气,只要自己OK,就不纠结了。现在我每天用芦荟酵素抹脖子,也喝水果酵素,相信下次体检会让结节变小或消失!!希望对你有帮助{:soso_e100:}
加群二维码

能不手术就不要做手术,看看原始点

llittlesix 发表于 2014-12-21 15:08
非常感谢你的分享,好方法我都会去一试。不想手术,很害怕后遗症。

祝你成功,真的手术不是最好的解决办法,我们会有很多办法,尝试吃素

binglan 发表于 2014-12-22 20:14
我两年前体检,检查出来右侧甲状腺结节0.9*0.8,13年4月份开始喝粗蛋液到现在,期间停过2月,今年再次体检 ...

是“醋蛋液”错打成“粗蛋液”了:$

酵素对淋巴结节有效吗?
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 6&fromuid=52484
(出处: 环保酵素救地球)

脖子两侧场面长满淋巴结,扁平,会滑动,大大小小二三十颗。今年初,感觉硬硬的,脖子很不舒服,很担心出现什么变化,到医院做了检查。医生后来说没事儿,还说有些人终身有淋巴结,吃药也不会退,要不信可以开药吃。我吃了一千多块钱的西药,一直没有效果。后来也不去管它啦。十月份,我喝到了自己做的水果酵素,一开始,感觉胸部肋骨骨缝特别疼痛,别的没什么改变。有一天,无意中摸了摸脖子,发现淋巴结几乎一个都没有了,我惊喜万分!才喝了二十多天而已!我的天哪!酵素竟然有如此功效!!!而且,我的闭经也改善了许多,这两个月,量、色、期都正常了,这是几年难得一见的好事啊!强调一下,自从下半年我是什么药也没吃的,只喝酵素!

是脖子两侧常年有淋巴结,上面第一句打错字了,说明一下。

llittlesix 发表于 2014-12-21 15:08
非常感谢你的分享,好方法我都会去一试。不想手术,很害怕后遗症。

嗯,先好好学习这个方法后看自己是否值得一试。

清水清 发表于 2014-12-3 09:26
结节有多大,多少毫米?
如果没有其它症状,跟踪观察也不失为一种方法。我与我们单位许多人都有,不必紧张 ...

请问是用原液外擦还是稀释了擦,我也刚检查出来有个小的,希望它能自行消失

原液擦的。  发表于 2014-12-31 11:08

狐火 发表于 2014-12-21 19:53
我老妈是四月份开始喝酵素的,12初去做每年一次的体检。当天就告诉我两个消息,一是心跳由原来的52上升到62 ...

的确,心跳上升是非常非常之难的,去医院一般就是建议装起膊器。我认识一位耳针的医师,她用半年时间把病人的心跳由40几调到60几,所以,我知道相当地不容易。也是奇迹了。