QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素,酵素我要信谁的?秋翁?还是温老?还是老平农?

环保酵素微信公众号
这是阿文发的贴:[温医师恩典酵素2014[冬]中国巡回演讲]最后一站[广州站]于昨晚圆满结束,先感恩阿秋的酵素团队们,安排得好细心周到,我们一出地铁口与到公交站点时,正想努力确认方向时,眼前就呈现二位身着‘环保酵素救地球’标志的服装,极富爱心的酵友义工们为我们作引导,此时的心踏实多了,让我们暖暖的。整场演讲非常成功。来自各地出席的酵友们有上千名,感恩所有友情的工作人员,让我们收获甚大,期盼下次的演出。
基于现在酵素到了一个疯狂期,甚至是越来越疯狂,这也难免,因为它的功效确实好强大,才会导致部分不良心态的人从中只顾眼前的利益而不顾他人的生命与健康,造出了所谓的高品质的水果酵素炒高价位来售卖不说,原来是害人的高品质毒药。昨天我已极认真的听温医师再三强调了,这也是重点与核心所在——用黑糖做来的水果酵素没到二年以上,未经仪器检得合格的[是否有甲醇——人体摄入甲醇5~10毫升就可引起中毒,30毫升可致死。]所以不适合人喝,也会慢慢导致人们双目失明。只有用有机蜂蜜做的水果酵素必达到六个月以上方能喝。请大家切记与改正的同时,扬起您心中正义与正能之旗,快快告诉身边的每一位朋友与曾经光顾过的淘宝卖家们,免得造了罪还不知道啊。之前被人误导了就算了,不知者不罪,但现在是明知道的,若她们还继续卖这种害人的酵素的话,就是她的事儿了。我做事从来是认真与低调的,不喜欢夸张与造作。真人说实话。祝大家健康幸福。以下几张图大家就张就的看一下吧,因为场内不准拍照,就是也因为某些人会用闪光拍,影响听课的缘故。我就作傻用手机偷拍了几张。;P[我爱你,对不起,请原谅,谢谢!!]
[tr][/tr]
以下是秋翁发的贴,一个说要2年才能吃,,一个三个月说可以放心吃,那个说了才对呀,天呀!
电解质紊乱”是亇谁也解释不清的现象,还有待专业人氏解疑。{:soso_e132:}
但静置一段时间都会安静下来的。{:soso_e112:}
勿纠节,尽情享用吧!{:soso_e113:}
水果都是大颗粒的可以实施酵素的二次发酵 :
无论是1:3:10还是1 :1 的食用酵素 ,三个月成熟后过滤 ,汁、渣分离。
汁 :可饮用 ,如何享用“ 酵素甘露 ”参攷 http://www.hbjsjdq.com/thread-6108-1-1.html
渣 :视渣为三份食材 , 再加一份红糖 、十份水 , 用料理器打碎 ,密封 ( 十天内注意放气 ) 静置 。
一个月后过滤 ,汁 、茸渣分离 。
汁:稀释饮用 。
茸渣 :此茸渣可美容 ,皮肤外伤 、 脚气外敷 、花肥 … 。

加群二维码
聪明的诡辩 发表于 2014-12-29 13:34
这个论坛有失公允。帮忙帮倒忙,好心办坏事。唉。。。

亲爱的朋友您好,我们就平常心面对吧,多谢您的支持与关注。
回复 支持 1 反对 0

重置ID 发表于 2014-11-29 14:40
我看她就是乐博士的复读机,以前看她的视频,当她说到什么水果都可加一起做酵素,没有相克的,就怀疑她是 ...

以后她会说要撒哈拉沙漠出产的有机蜂蜜才能做食用酵素,其他地方的蜂蜜都不合格

可能她家就是做这种枫糖浆的  发表于 2014-11-29 15:43
不用撒哈拉沙漠出产的有机蜂蜜,她说用加拿大枫糖浆就可以了,半年可以喝  发表于 2014-11-29 15:40

煮针论英雄 发表于 2014-11-29 09:30
三个月,半年的都喝过,困惑的是本来身体是健康的,在早餐生食配合酵素减肥,体重是减下来了,却出现糖尿病 ...

你稀释一千倍了吗?你查血糖是餐后2小时吗?这都很关键啊

超赞  发表于 2014-11-29 17:53

还是信自己吧,你还真信他们啊。真信他们的就赶紧把你现在的统统倒掉。

现在她说什么也不能信,也许明年再开讲座,说蜂蜜不能做酵素了,要用盐才行,那时候你们会后悔得吐血  发表于 2014-11-29 14:17
当然时间越长越好。  发表于 2014-11-29 12:38

秋翁发的最多的就是三个月可以分渣,并且可以吃用,可是现在出来一个又说是温医师说的要2年才能吃,真的要出人命了这样。

当然时间越长越好。  发表于 2014-11-29 12:37
稍安勿躁,勿纠结,勿烦恼。没什么大不了。  发表于 2014-11-29 12:35

同问同问,刚看到红糖的要两年,可是我4个月现在已经在喝了,现在不敢喝了,谁可以解答一下

当然时间越长越好。  发表于 2014-11-29 12:37

这是阿文发的贴,是不是温说的我不清,用黑糖做来的水果酵素没到二年以上,未经仪器检得合格的[是否有甲醇,是不能吃用的,如此之说酵素成了灾难了,

我个人从这句话里理解的为:甲醇没有就是安全的,那不管三个月还是半年,用时测下有没有甲醇啊!仅个有观点  发表于 2017-5-5 14:58

同感 我做了好多红糖的,打算用来喝的,后来听说要2年以上的。现在喝的是从网上买的,说是用蜂蜜做的,估计是吧。看多温老师 北京讲课的  上边是说要2年的,{:soso_e122:}

由去年8月开始做酵素至今,使用土红糖,看到论坛提倡酵期三个月可以服用到后来的半年才可以的帖子,就一直遵偱酵期半年的原则,直至现在为止,身体并没有任何不适,相反带来让人惊喜的效果,酵友们可以搜索一下我过往的帖子,但现在又突然出现个两年才可以服用的说法,不知道这个两年的说法是出自何种根据,有何目的,让酵友们陷入惊疑不定的局面。

没有买卖就没有欺骗与伤害  发表于 2017-6-5 15:47
我个人从这句话里理解的为:甲醇没有就是安全的,那不管三个月还是半年,用时测下有没有甲醇啊!仅个有观点  发表于 2017-5-5 14:59
当然时间越长越好。  发表于 2014-11-29 12:38

谁知道温医师这个讲座的网址,发出来大家看一下。不然不是酵素环保界,而是造灾难了。

温医生讲的主要是环保酵素,食用的讲得很少  发表于 2017-6-5 15:48
稍安勿躁,勿纠结,勿烦恼。没什么大不了。  发表于 2014-11-29 12:30

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煮针论英雄 发表于 2014-11-29 09:30
三个月,半年的都喝过,困惑的是本来身体是健康的,在早餐生食配合酵素减肥,体重是减下来了,却出现糖尿病 ...

那是之前就有了。

是的,那是之前就有了。  发表于 2014-11-29 12:16