QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

酵素,酵素我要信谁的?秋翁?还是温老?还是老平农?

环保酵素微信公众号
煮针论英雄 发表于 2014-11-29 09:30
三个月,半年的都喝过,困惑的是本来身体是健康的,在早餐生食配合酵素减肥,体重是减下来了,却出现糖尿病 ...
煮针论英雄 我想你的糖尿病不会是三个月内所得,糖尿病有的人得了几年都不知,并且糖尿病不是一餐两餐就会得,是长年累月吃喝玩乐没节制才会产生糖尿病,这一点你就不要归罪给酵素,酵素是好东西只是怎么样的酵素才是能吃,只是时间上大家没碰上得力的人(有本事的人)告知我们,可惜世上无活观音,只能一句感谢自求多福了,感谢
加群二维码

大漠如雪 发表于 2014-11-30 00:06
适合自己的就是最好的。

你以为是购棺材呀?:lol适合自己的就是最好的。温说吃了慢慢会失眠喔,温柔水慢慢煮你合不合呀

红色芦荟 发表于 2014-11-29 14:46
你稀释一千倍了吗?你查血糖是餐后2小时吗?这都很关键啊

稀释1000倍?你说的这个有科学依据吗???查血糖是早晨空腹的化验结果,今天又去化验了,11点去取化验单。

有视频吗,能告诉一下吗。谢谢啊

重置ID 发表于 2014-11-29 14:40
我看她就是乐博士的复读机,以前看她的视频,当她说到什么水果都可加一起做酵素,没有相克的,就怀疑她是 ...

有没有甲醇不清楚,没做过检测也没条件做,凭我的经验,我当初喝自己做的无水酵素时不到3个月,兑过水的,里面肯定是含酒的,具体多少不清楚,喝完后会脸红发热,这是酒精的作用。所以后来开车后就没敢再喝了,一放就是快4年了,现在拿出来依然香香的,喝后已经不会脸红发热了,说明酒精已经没有了或很少了。

强人 发表于 2014-11-30 11:16
有视频吗,能告诉一下吗。谢谢啊

:o               

确实有出入的说法。没看没听的人还是那样。

高山仙子 发表于 2014-11-30 00:11
在此谢谢阿文的认真听课,又及时告诉没去听她课的酵友,我也有看过温的视频,如没记错她确实是说过三个月 ...

仙子您好,我们的帖屏蔽 了,算了吧,我也看过温医师最早的视频,她确实这说一下,那说一下,我就想为何会前后不一致呢,其实她也是在摸索中,所以才会这样,但听她最新的消息吧,也许是经验的累积。让我们平常心面对吧。

此说法客观  发表于 2015-3-25 20:47

温医师讲的是环保酵素救地球,是为了减少厨余垃圾,是为了环保。通过实践我们也发现环保酵素的清洁能力很强。这就说明温医师没有骗人。食用酵素你们觉得什么阴谋论商业论可以不喝,有的是保健品供您选择!但是请不要忘记温医师来中国宣传的重点是什么!是环保!

很有道理  发表于 2015-3-25 20:48
有道理!!!她是来宣传有机肥的,只要是按照营业执照的经营范围来宣传,咱们一定要支持!并且要点赞 但凡超出经营范围,一定要严肃对待!  发表于 2014-12-29 13:37
有道理  发表于 2014-12-22 06:07

厚德载物-阿文 发表于 2014-12-1 15:20
仙子您好,我们的帖屏蔽 了,算了吧,我也看过温医师最早的视频,她确实这说一下,那说一下,我就想为何 ...

这个论坛有失公允。帮忙帮倒忙,好心办坏事。唉。。。