QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩节的礼物:温医师2014年冬中国巡回演讲笔记

环保酵素微信公众号
高温会破坏酵素营养,但为什么有人用它煮饭炒菜呢?   马哈:酵素不可遇上高温,因为超过40℃酵素无法正常工作,菌群停止工作,这个时候起作用的是酵素内的臭氧,它起催化作用,引出植物木精油脂,保护蔬菜营养,保持食物新鲜。
加群二维码

感谢楼主的辛勤劳动,给我们分享了温医师的总结,让我们少走弯路,谢谢楼主的无私奉献!感谢!感恩!

感恩楼主  发表于 2014-12-17 14:24

md123456 发表于 2014-12-1 22:18
有酵素妈妈是好人,言下之意没有酵素妈妈就是坏人啦。那大部分酵友都成坏人啦。 ...

游泳的小鱼儿 发表于 2014-12-2 11:23
唉,”重置ID“在阿文的帖子”恳请各位酵友们强烈注意“里的64楼里说温医师是加拿大温神。我也不知他(她 ...

温秀枝的粉丝太多了,我在其它群提出对温的见解,都遭到某些粉丝的“围攻”,难道温说的蜂蜜不会产生甲醇吗,如果产生甲醇6个月后喝,人的身体不会有事吗,她这举动明显是在排斥红糖。一个新鲜产物都是理论实践出来的,既然她都说酵素有生命,有生命就会不同之处,就象人类一样,不可能有相同面貌和体质,何必去神化一个好端端的产物呢,她说一些神界的术语挺损人的,只有一些死心踏地的粉丝宁愿被损也看不得别人给她们的偶像挑错

661155 发表于 2014-12-4 10:34
这句话没矛盾的,蛋白质是可耐高温的。食用酵素怕高温是指里面的酶在超过48度高温下会遭到到破坏失去活性 ...

的确没看清楚,这样子的话的确需要认真探讨一下,不知道兄有新见解了没?

我的见解是,不知道是温医师口误还是她对这方面不懂  发表于 2014-12-12 18:53

{:soso_e163:}

ww8936 发表于 2014-12-6 08:06
怪不得我和好多人说酵素没人爱听,讲课就讲课吧,还弄个佛堂摆上供果,弄的神乎其神,这样对不信佛的人一点 ...

这个应该是温医师来自泰国,泰国本身全民信佛的缘故,这个应该没啥吧。在欧美国家,吃饭前要吟诵圣经,难不成也是神乎其神的象征?