QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩节的礼物:温医师2014年冬中国巡回演讲笔记

环保酵素微信公众号
md123456 发表于 2014-12-1 22:18
有酵素妈妈是好人,言下之意没有酵素妈妈就是坏人啦。那大部分酵友都成坏人啦。 ...

嘻嘻,那是开玩笑的啊。温医师活跃气氛说的。
加群二维码

阿弥陀佛林雨洁 发表于 2014-12-2 07:26
你说的这番话,动机又是什么呢?你去过泰国当面与乐博士请教过问题吗?我真心想听听你的酵素经历和你的分 ...

未必吧..................

游泳的小鱼儿 发表于 2014-12-2 11:23
唉,”重置ID“在阿文的帖子”恳请各位酵友们强烈注意“里的64楼里说温医师是加拿大温神。我也不知他(她 ...

人与人之间是有气场的,我只在网上看了一次视频就.......................

重置ID 发表于 2014-11-29 01:55
“5、酵素是由蛋白质组成的微小化学物质,能在不改变自己的情况下改变或加速其他物质的改变,它是可以加热 ...

这句话没矛盾的,蛋白质是可耐高温的。食用酵素怕高温是指里面的酶在超过48度高温下会遭到到破坏失去活性,这一点是公认的。这里强调的作用是增味,因为蛋白质在高温下分子结构会改变,所以具有提香的作用。

矛盾大了,你看清楚第5点全部内容,什么叫做“能在不改变自己的情况下”  发表于 2014-12-10 22:32

300百一斤峰蜜,太贵了,奥大利亚的峰寄回中国也不要300百,

秋翁说的好,一切随缘,我三个月酵素也喝了。混浊的也喝了,有反应,以前遇风,一点着凉就咳也不是大咳,很烦人的咳一年没几天是不咳,喝了自己做的三个月酵素,混浊。接触酵素不久。做的不好  ,    喝酵素后咳嗽居然好了  太神奇了!                                            

超赞  发表于 2014-12-6 08:52

怪不得我和好多人说酵素没人爱听,讲课就讲课吧,还弄个佛堂摆上供果,弄的神乎其神,这样对不信佛的人一点说服力都没有反倒让人反感,而且好多酵友动不动就来句感谢更没有说服力,酵素就是酵素请不要再神话了。
回复 支持 1 反对 0

泰国心得一--酵素的用量
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 9&fromuid=52484
(出处: 环保酵素救地球)

作者:雪昕/mg

ww8936 发表于 2014-12-6 08:06
怪不得我和好多人说酵素没人爱听,讲课就讲课吧,还弄个佛堂摆上供果,弄的神乎其神,这样对不信佛的人一点 ...

你说的太给力了,不仅摆个佛堂还号召大家吃素。干什么来了,东拉西扯的从头到尾没看到一句有实质的表述。我这话有人听了要窝心了。

高温会破坏酵素营养,但为什么有人用它煮饭炒菜呢?   马哈:酵素不可遇上高温,因为超过40℃酵素无法正常工作,菌群停止工作,这个时候起作用的是酵素内的臭氧,它起催化作用,引出植物木精油脂,保护蔬菜营养,保持食物新鲜。