QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩酵素!用此贴来记录酵素在生活中的点点滴滴......

环保酵素微信公众号
{:soso_e100:}2014年6月份到云南的法住禅林才开始认识酵素,那时只知道可以利用厨余和生活中的果皮,减少垃圾,为环保出一份力量。      不记得是几时在法住禅林的小贝分享这个"环保求地球"论坛后,才在论坛里看到了酵素的强大作用,最感兴趣的就是能用于清洁,在以后的生活中可以不再用化学用品!
      8月31日开始做了第一瓶的环保酵素,后来陆续在9月,10月做了几瓶环保酵素,还做了两瓶的食用酵素,自已的成品还在等待中......           在论坛里看到本地的一个酵素群,加到群里面后问人给了一小瓶的酵素,不舍得用来清洁,就从净化空气开始,稀释后喷,真的感觉空气会清新很多
      上个星期侄女的手烫伤后起泡发炎,我就想到了这个酵素,用酵素原液泡了三天就好啦,这是第一次感觉,酵素真棒!
      昨天晚上自已给煤气炉上烧热的不锈钢碗烫伤,当时真的很痛很痛,红红的,不知该怎样好,又想到啦酵素,就拿酵素原液来喷,每次喷下去就不痛,过一阵又痛,没办法,只能一痛就喷一痛就喷,两个  多小时后才慢慢的没有这么痛,今天早上睡觉起来看烫伤处已经变得淡淡红,和皮肤色差不多啦,也没有起泡,只是还有一点点的不舒服感觉,酵素又给我一次超棒的感觉!
      感恩酵素,突然好想好想把自已用过酵素的好处记录下来,所以就想到这里来开个贴子,记录酵素在自已生活中的点点滴滴......

加群二维码
不错哦,还是真有用的

嗯嗯,真的很有用,下一步我的就是用来清洁的啦  发表于 2014-11-17 15:18

有心人!

谢谢  发表于 2014-11-17 15:20

努力做酵素吧

嗯嗯,酵素时间越久越醇,真的要努力做!  发表于 2014-11-17 15:29

烫伤后,要多喷几次,不要等痛了再喷。

谢谢分享

凤凰重生 发表于 2014-11-17 17:17
烫伤后,要多喷几次,不要等痛了再喷。

是的,差不多是一停就痛,有条件的最好是泡在里面,我的只有大概50克原液,只能喷啦

要复制酵素,酵素越复制越多!  发表于 2014-11-20 20:46

多做酵素,才能更好的享用酵素,感谢分享

谢谢楼主分享!

越用越爱用!

嗯嗯,越做就越想做,越做就越多,家里小没有地方放,纠结  发表于 2014-11-20 11:06