QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

●●●第一次发豆芽,奏超成功!必须做成酵素!哈●●●

环保酵素微信公众号

在论坛偷学到这样发豆芽菜:
http://www.hbjsjdq.com/thread-5812-1-1.html

于是立刻行动,用实践来证明一下,此方法可行不?
{:soso_e120:}

绿豆先泡24小时,然后按上贴方法做。

{:soso_e113:}
还加上自己的步骤,就是把锅外面套上两层黑塑料袋,再放在柜子里,再外面罩上一件黑衣服。
这样总不会见光了吧!!

{:soso_e198:}
二晚,不到三天的时间,铛铛铛…………
我的第一批绿豆芽,胜利出锅…………

哈,自我感觉,不用长太长了,那样就没有这样鲜嫩啦。

{:soso_e151:}
只用了一小撮,煮了碗面条吃,那口感,爽呀!
脆、嫩、微甜、水分足…………

其它的,搅拌碎做成了食用酵素,不是说越新鲜的东东,做出来的酵素,品质越高嘛!
这个是绝对新鲜!
{:soso_e179:}

豆芽发的超级好,没有须根,白白胖胖的,才会嫩和甜呢,加油!  发表于 2013-4-24 13:30
成功!赞一个!  发表于 2013-4-19 15:48
加群二维码
发的真好啊 这么粗壮!我从来没发这么好过,每次都细,不知道为什么

您上面压东西了,怎么生的这么粗呀?发的真好,我生的豆芽有很多根须,还比较细,向您学习。

发的真好呀  泡了24小时 厉害  我回家也试试哈

孙兆萃 发表于 2013-4-19 13:05
发的真好啊 这么粗壮!我从来没发这么好过,每次都细,不知道为什么

我就是按上面贴里说的,垫和盖毛巾,不过,我不是二块毛巾,我是用的一块大点的洗脸巾,对折,一半垫一半盖在上面,可能是我外面避光套了二层黑塑料袋再盖了一件黑衣服,再放到柜子里,还有,我发的时间并不是很长,二个晚上,不到三天的时间,说准确,是二天半我就收了。所以比较粗吧,下次我上详细的图解贴……

回家 发表于 2013-4-19 13:30
您上面压东西了,怎么生的这么粗呀?发的真好,我生的豆芽有很多根须,还比较细,向您学习。 ...

{:5_125:}请见5楼回复。

mili 发表于 2013-4-19 14:00
发的真好呀  泡了24小时 厉害  我回家也试试哈

这个比我的豆芽机发出来的效果都好,又快又好吃。{:5_116:}第一次就能发成这样,俺也表示灰常地满意,得瑟!{:5_136:}

fhlma 发表于 2013-4-19 14:53
这个比我的豆芽机发出来的效果都好,又快又好吃。第一次就能发成这样,俺也表示灰常地满意,得 ...

真好呀  我很喜欢吃豆芽的 哈哈

好方法!简单易学,有空我也试试!谢谢了!{:5_127:}

这豆芽发的真不错!新鲜的果蔬制作酵素好,但新鲜的高酵素果蔬制作环保酵素更好!

这么好的豆芽没有炒吃好可惜{:5_124:}