QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

大家都去哪里买糖呢?有没有好的建议?

环保酵素微信公众号
我做酵素的红糖都是从超市买的袋装红糖。一袋300克左右的红糖售价6/7元。所以这样算下来制作一桶酵素的成本还真是挺高的呢。老妈看着我拿着一桶桶的红糖水泡垃圾说我浪费。我说我是在为地球作贡献呢。我去农贸市场问过也没有卖散装红糖的。那么大家都是去哪里买糖的呢?能不能让酵素既环保又经济些呢?

超市卖的粉状红糖90%都是假的,在网上买块状的吧,做环保酵素用淘米水代替清水不用加红糖,前提是得用水果皮,尽量不用厨余  发表于 2013-5-1 09:55
加群二维码
超市的一般比较贵,所以都是市场上买,4元一斤,

我家的更贵,是请蔗农做的,无任何添加红糖,打开袋就是一股很纯的浓浓的糖香。照做,反正是自己用,不亏。现在我周围的朋友都请我帮买,全都做酵素或煮糖水用。更好玩的是一个妹妹直接拿来吃。。

刚刚买了12斤红糖{:5_135:}

环保酵素去糖酒站批发,食用酵素的去超市买,我们家人除了我都认为超市里的就是安全的,我不惜纠正他们的观念,只要别用我的私房钱买就行{:5_135:}

我去本地批发市场的食品城批发,一袋300克的红糖,第一次买要了三块多,第二次就便宜了,大约三块,如果要更多还可送货上门再优惠,而且我向卖糖的宣传环保酵素,鼓励她也做,店家还想给我提供瓶子,而且答应以后她也做.买糖很开心,你多去食品批发市场转一转,肯定有收获!

超市太贵了,长期做,经济负担过重,会导致家人不理解.我们本着纯净的心去做,只要想办法,就会有办法.

去市场专批发糖油米面的地方(如果有烟草业在一起最好不要),要去老店,货比较正宗,因为特也要在这个地方混饭吃是不。我买的红糖承贷100斤320元零卖3.5元!

吃喝不愁jiang 发表于 2013-4-17 06:04
去市场专批发糖油米面的地方(如果有烟草业在一起最好不要),要去老店,货比较正宗,因为特也要在这个地方 ...

亲 你真会买东西的 呵呵 老是买到物美价廉的 哈哈

谢谢大家了。因为要带宝宝,所以没那么多时间。看来真的要老公陪我去趟批发市场了。那就要多买些了。要不算上油费停车费更不划算了。