QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: carrot

大家都去哪里买糖呢?有没有好的建议?

环保酵素微信公众号
论坛上交易中心有卖家 我是在那买的
加群二维码

现在市场上包括一些超市里,好多廉价的红糖都不是真正的红糖,担心买太便宜的买到假的,费了几个月功夫做出来的酵素不成功。

做环保的糖便宜点无所谓,饮用的就用好点的吧

我是在网上买的冰片糖,大家说的红糖是普通的红糖吗,我有点晕了,网上买的糖到黑龙江省加上运费合算下来是7元/斤,不知道合适不合适

菁菁 发表于 2013-4-17 09:43
现在市场上包括一些超市里,好多廉价的红糖都不是真正的红糖,担心买太便宜的买到假的,费了几个月功夫做出 ...

是啊。我也有这样的担心。没有鉴别能力。现在假的东西太多了。

铃铃铛铛 发表于 2013-4-17 17:05
我是在网上买的冰片糖,大家说的红糖是普通的红糖吗,我有点晕了,网上买的糖到黑龙江省加上运费合算下来是 ...

是啊。你也是黑龙江的啊?很多人认为咱们这里是边远地区。在网上买邮费就很贵的。

很高兴。今天偶然在市场一家卖粮油的地方买到了便宜的红糖。4元一斤。做环保酵素就用它了。食用酵素还是不太敢用。

最初的两瓶环保酵素用的是网购的带运费近12元的红糖.后来舍不得,去超市买了6元一斤的红糖做环保的,发酵的效果差不多.网购的红糖就专门用在食用酵素上了.

两个的区别就是,网购的红糖发酵起的泡泡是白的,而在超市买的红糖发酵起的泡泡上有红糖色的沫

漂流的瓶 发表于 2013-4-17 20:34
两个的区别就是,网购的红糖发酵起的泡泡是白的,而在超市买的红糖发酵起的泡泡上有红糖色的沫 ...

你观察的真仔细啊!我都没有看过。我只有做第一桶的时候冒了很多泡泡。当时天天放气,可开心了。后来的这两桶都没有气体产生。不知道为什么。有点失望。