QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

妈妈喝酵素两个多月了,31楼新反馈

环保酵素微信公众号

之前在另一个帖子里面说了妈妈喝酵素对老慢支有不错的效果,承诺待检查了三高后来发帖。
上周六,在我的再三催促下,妈妈终于去检查了。上午我心急地打电话催问,她还没有拿到结果,让我隔两天打电话再问,晚上我就HOLD不住了,又打电话回去问结果。爸爸拿着春节回去我带妈妈检查的结果对比着告诉我,没有吃降压药去量,低压80,高压150,胆固醇完全正常了,血脂还是高,血糖之前没有喝酵素的时候是7.1,喝了一个多月之后,在每天吃一颗降糖药的情况下,单检验血糖是6.7,医生说每天一片降糖药是维持的量,我想知道完全不吃降糖药,只喝酵素会是什么结果,妈妈停了半个月降糖药之后,血糖升到了7.8,看来降糖药暂时是不能完全停了。妈妈之前到了春天经常会头晕,因为我不在家,不知道具体到什么程度,听弟媳说原来妈妈有时候头晕都不能下床,今年虽然也晕,但是情况好多了,家里一岁半的小侄女主要是妈妈在带。听说最近一个多星期,她每天早上还跟我爸一起爬山,没有走修好的阶梯,走的是环山小路,一直爬到后山。对这一点我很满意,高血压病人一般是不能做剧烈运动的,之前可不敢让妈妈爬山,她只要心情不好,都会头晕难受。
我做的是1:3:10的酵素,各种都有,但都是单一品种的。

能把你妈妈喝酵素治老慢支的贴子地址发我一下么,谢谢  发表于 2013-7-9 17:32
没找着你的“另一个帖子里面说了妈妈喝酵素对老慢支有不错的效果”,另个贴子找不着呢,想看看你妈妈喝酵素对老慢支的效果,只看到了你儿子的  发表于 2013-7-9 17:30

评分

鹩哥之家 + 3
jnyjh + 2 感谢分享!

加群二维码
真好呀  我觉得药还是要吃的 等吃的酵素时间长了 再看看情况吧

说得对  发表于 2013-4-16 10:56

mili 发表于 2013-4-16 10:47
真好呀  我觉得药还是要吃的 等吃的酵素时间长了 再看看情况吧

是滴是滴,我做的酵素全部供应给妈妈了,做的远远没有喝的快

感谢论坛加深了我对酵素的了解。  发表于 2013-4-16 12:06
幸福妈妈的好女儿  发表于 2013-4-16 10:56

首先祝贺老人家服用酵素所得到的喜人效果{:soso_e142:},同时祝福老人家早日康复!另外建议:以后再做酵素就做复合酵素,单一的没多种的功效全面

谢谢,之前刚学着做,是单一的,现在做了二十多种的复合酵素  发表于 2013-4-16 12:01

祝贺老人家早日康复!等待你后续体验分享!

谢谢  发表于 2013-4-16 12:02

有这么孝顺的女儿妈妈一定会健康快乐的,祝老人家健康长寿。{:5_127:}

谢谢你的祝福  发表于 2013-4-16 12:06

因为你我的爱心,因为亲人的信任,家中至亲的人全都成了我们的“小白鼠”,但我相信,只要有爱,总会有大的福分在等着我们大家!
祝福楼主的妈妈,愿老人家身体越来越棒!

评分

闲看风吹月 + 2 谢谢,我跟妈妈说,她喝了效果不错,我也要.

其乐荣荣 发表于 2013-4-16 12:22
因为你我的爱心,因为亲人的信任,家中至亲的人全都成了我们的“小白鼠”,但我相信,只要有爱,总会有大的 ...

我跟妈妈说,她喝了效果不错,我也要给婆婆喝,妈妈笑说我拿她当“试验品”

{:5_116:}加油加油啊

感谢分享!