QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 闲看风吹月

妈妈喝酵素两个多月了,31楼新反馈

环保酵素微信公众号
在另一个论坛推荐酵素,开始有不少坛友跟着做,后面被人喷了,说我天天给妈妈喝糖水,害妈妈,称我为酵素狂人,有人说“吹的太神奇了,非奸即盗”,前天晚上,我打电话想让妈妈再去验一下血糖,毕竟也担心不是?结果妈妈告诉我,五一后她又验了一次,忘记告诉我了。上次断药后验血糖7.8,我让她还是要吃降糖药,于是她每天吃一颗药,空腹血糖是5.1还是5.6,我忘记了。{:5_120:}
加群二维码

勇敢做吧,我也有和你一样的待遇,被别人说喝垃圾,没关系,继续做,用事实说话。

昨天又催妈妈今天去检查,结果出来了,吃一粒降糖药,血糖6.1,胆固醇正常,血脂还是高,低压80,高压149,低压正常,高压比上次检查低。以前妈妈很少吃含糖食物,最近偶尔吃些水果和点心。

不用管别人,自己感觉好就坚定做  发表于 2013-7-11 14:23

看到好消息真好了, 这些喷你的人不了解就算了.

闲看风吹月 发表于 2013-5-22 17:56
昨天又催妈妈今天去检查,结果出来了,吃一粒降糖药,血糖6.1,胆固醇正常,血脂还是高,低压80,高压149, ...

很不错啊,说明酵素还是起了好的作用。

你好,能这么理解吗?胆固醇和血压以前是不正常的,喝了两个月之后,这两样就完全正常了,是这样吗?你一般是三个月开始给你妈妈喝还是半年的呢?

骆小明 发表于 2013-7-9 12:53
你好,能这么理解吗?胆固醇和血压以前是不正常的,喝了两个月之后,这两样就完全正常了,是这样吗?你一般 ...

我给妈妈的都是6个月以上的,现在正常了,但还是吃药维持,没有断药,我妈妈前段时间停了降糖药,再验血糖就升起来了

我妈妈不想信我做滴这些东西哦

素爱酵素 发表于 2013-7-9 17:18

你找个好的切入点,要一点一点的渗透给她认识。因为一下子说好多的好处,如何如何的,肯定不信的。只要时机到了,让她不由自由地去试。特别是有生病的时候。
以前我家人也不信的,现在我就慢慢的渗透给他们。现在有什么事情都要问我一下了。

素爱酵素 发表于 2013-7-9 17:18

你自己先用,家人看到效果了,自然就相信了。我就是自己喝了瘦了、白了、淡斑了,现在一大堆朋友跟着做,而且另一个论坛现在有几十位在跟着做,很多都出效果了