QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海淀蓝风

家人喝了酵素一年多,真实好转反应分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
有得必有失 发表于 2014-9-29 20:24
楼主在末尾提到了“牛蒡”酵素,请问是不是就是中药“牛蒡子”?谢谢!

是的
加群二维码

jjm745 发表于 2014-10-8 12:20
楼主,你的瓶子是市场买的还是网上买的?如果网上买的能给我个链接吗?我有选择综合症,网上选择太多都无法 ...

淘宝太贵了,我都在菜市场买的,现在家里有22个玻璃瓶,准备再买几个做柚子,橙子酵素的。45L的瓶子我买38元。

海淀蓝风 发表于 2014-10-8 12:30
淘宝太贵了,我都在菜市场买的,现在家里有22个玻璃瓶,准备再买几个做柚子,橙子酵素的。45L的瓶子我买3 ...

请问一下你的食用酵素是发酵三个月的还是六个月?有人说红糖要一年半到两年蜂蜜要半年才可以喝,说是有甲醇乙醇的,也看到论坛里有人做过检测有报告的说是半年可以喝是饮料级别的,就是说各种菌像卖的饮料里的含量(还少一些)

海淀蓝风 发表于 2014-10-8 12:30
淘宝太贵了,我都在菜市场买的,现在家里有22个玻璃瓶,准备再买几个做柚子,橙子酵素的。45L的瓶子我买3 ...

我买20+30升的瓶子就100元了

楼主用红糖做的发酵多久喝的?

学习了{:soso_e183:}

jjm745 发表于 2014-10-8 12:35
哦,谢了,我观察了我们附近的市场,好像没有这种自排气的,看来只能找淘宝了 ...

没有排气没关系的,用几层保鲜膜蒙着,牛皮筋固定最好了,带排气的容易进小飞虫的。

liuping123 发表于 2014-10-9 07:20
请问一下你的食用酵素是发酵三个月的还是六个月?有人说红糖要一年半到两年蜂蜜要半年才可以喝,说是有甲 ...

我的食用酵素没有那么长时间的,我都放了陈酵素做引子,所以发酵很快,如果经过了夏天,没有酒味了3个月后就开始喝了。因为喝的人多,所以喝的快,现在都没有一年的酵素

甜甜 发表于 2014-10-9 11:40
楼主用红糖做的发酵多久喝的?

我的食用酵素没有那么长时间的,我都放了陈酵素做引子,所以发酵很快,如果经过了夏天,没有酒味了3个月后就开始喝了。因为喝的人多,所以喝的快,现在都没有一年的酵素。

海淀蓝风 发表于 2014-10-10 09:40
我的食用酵素没有那么长时间的,我都放了陈酵素做引子,所以发酵很快,如果经过了夏天,没有酒味了3个月 ...

明白了,谢谢楼主