QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海淀蓝风

家人喝了酵素一年多,真实好转反应分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢分享 坚定了  坚持和酵素的信心
加群二维码

海淀蓝风 发表于 2014-9-22 09:23
刚看到你的回帖,我没有预留太多空间,我的玻璃瓶都是带自动放气的,只要不溢出来,我都装满水。我个人认 ...

感恩搂着宝贵分享 太有帮助啦 愿多分享您的宝贵经验好好学习

海淀蓝风 发表于 2014-9-26 10:41
我是这样判定我做的酵素是否成功的
在制作过程中注意卫生和干净,发酵满三个月以上,发酵的外部环境同样保 ...

我最初做的桑椹酵素时 一年多还喝过原液呢也没中毒 但是后来才知道还是喝稀释的好

感谢楼主宝贵经验分享

我也做了一年多酵素,主要开发些功能的。如治疗胃痛,痛风的,降三高的,止咳化痰的,感冒退烧抗病毒,治疗泌尿系感染的,等等,我发现发酵期过后,把水加滿至瓶口严格密封3月一3年再开封,(酵素后期喜无氧状态,基本不会生白膜,而且酵水清澈透亮很漂亮,这时巳是小分子状态,吃的量不多,很易进入细胞滋养细胞。鲜酿酵素也很好,只是吃的量大,但很快能吃上,分子大点不妨,只要长期坚持效果也好,同时节约场地和过多瓶瓶把家推得满满的。和大家分享谢谢!

学习了