QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: zjgport

汇报一下我的酵素的检测结果

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
好事情啊,我正犹豫该不该喝,这下有信心了,谢谢楼主,{:soso_e163:}{:soso_e163:}
加群二维码

楼主的枇杷蜜纯度如何?我的意思就是不纯的蜂蜜,或许也会有红糖那样的东西存在。

非常之好!作为自制酵素,这个结果给予酵友以极大的信心与鼓励。
大家可以对比一下老平农带回的那篇研究报告,上面也有个检测报告,相比之下都大体相似。这说明一个极为重要的问题,只要大家按乐博士的方法制作,特别是在水、材料与糖的选择上严格,把好消毒关,时间够长,一定会做出符合标准的酵素。
再次感谢楼主。
建议管理员将这篇帖子置顶!

zjgport 发表于 2014-9-18 20:57
样品应该没错,因为她们那都是葡萄酒,很难有样品测出这些值的。因为前后测了一个多星期,她出差了,有些别 ...

人家那里是专业机构,应该比淘宝上的一张PH试纸测得准。

谢谢楼主的分享

感谢楼主的分享,周末准备再做几瓶酵素。等我的到时间了也拿去测试一下。

谢谢楼主分享,实证数据有利于酵素的推广,造福更多的人。正好刚才又借机学习了一下酵母菌的知识,http://www.baike.com/wiki/%E9%85%B5%E6%AF%8D%E8%8F%8C。这上面说酵母菌的特性、用途,最后一段谈了危害,其中提到,一般酵母菌被认为是条件性致病菌,容易对免疫力低下的人造成伤害。对这一点,我有点疑惑,那免疫力低的人喝酵素好还是不好呢。坛子里有几个案例,是关于癌症病人,先期见效明显,后期还是离去,不知是不是和酵母菌的危害有关系。希望能有人来解惑啊。谢谢。

酵母菌是“菌”,酵素是“酶”两个概念!  发表于 2018-10-23 22:08

楼主如果有条件的话,能否同一个酵素,分半年、一年、两年,持续跟踪一下其指标变化呀?因为据说时间越长越好,有数据的话,就更确认了。楼主费心了,谢谢您。

I_believe 发表于 2014-9-19 09:53
谢谢楼主分享,实证数据有利于酵素的推广,造福更多的人。正好刚才又借机学习了一下酵母菌的知识,http://w ...

个人感觉那几个癌症病例,已经是晚期了,酵素使他们轻松离去,没那么痛苦,要想治好这个病,不太可能吧。除非是没到晚期,还有可能帮助一下。
回复 支持 1 反对 0

这是本论坛极少有的专业性质量检测,其检测事项,是自制酵素最为关键的项目,为广大酵友吃一颗大大的定心丸!