QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 酵素可以天天涂脸吗

环保酵素微信公众号
酵素可以天天涂脸吗
原液?
白膜?

http://www.hbjsjdq.com/thread-14931-1-1.html护肤小白鼠级的心得:酵素 护肤全能宝贝,一线品牌都比下去 - ≡酵素与美容美发  发表于 2013-9-18 17:46
加群二维码
个人经验,酵素洗脸如果指的是酵素兑洗面奶再加水,天天用没问题
原液,白膜啥的,一周最多两次.
回复 支持 1 反对 0

我觉得不能天天用。我将原液兑在面霜中,最近脸发痒发红还发干,呈过敏症状。

晕,好在没有用  发表于 2013-9-18 13:17
回复 支持 1 反对 0

我也想知道

痘痘用原液
其他好的皮肤呢?是不是用白膜呢

有用过的高手回答一下,我也好想知道

食用复合酵素是否可使肌肤更年轻?
       复合酵素具有活化细胞,修复皱纹、防止老化等功能、,且可促进新陈代谢,使肌肤看起来容光焕发,人体除了细胞组织内即存有许多天然酵素外皮肤内也有功能各异的酵素,有的帮助深层皮肤细胞生长,使被阻的皮肤细胞再度运作、有的可抵御紫外线对皮肤造成的伤害,抑制黑色素形成,进而对抗由阳光暴晒与污染所造成的老化皮肤;有的则可以使老化皮肤的死细胞脱落,甚至增进肌肤内胶原质与弹力素形成,而胶原质与弹力素,正是维持皮肤弹性和紧密细致的重要关键。食用天然复合酵素,对活化人体皮肤细胞具优异的效果,而活性酵素所拥有的强盛活发力可深入皮肤组织,是养分最佳的传送媒介。
       酵素对治疗青春痘有什么特别之处?
       青春痘:是青春男女荷尔蒙分泌旺盛的一种正常现象不足大惊小怪,但是处理毛囊内的分泌物时,一不小心很容易受到细菌的感染,使毛囊发炎,而变成“滥痘”这便有麻烦了,要是再处理不当,使每个毛细孔发炎,那就是满脸“红痘”了,最有效而安全方法是采用内外夹攻法,一方面服用复合酶,使毛囊内的分泌物排出体外,另一方面则用复合酵素一天涂摸1~2次以上分解毛囊内的细菌,并且可以直接促进患部的细胞再生,这是最理想的治疗方法。

综上所述,用酵素茸象面膜一样涂复脸頬,消炎去痘祛斑美白不在话下。{:soso_e179:}

如果脸上有痘或者斑之类的,可以每天用白膜擦,甚至可以一天擦几次。待情况好转,就不用抹的那么勤了。我妹脸上的痘痘就是这么抹的,好了很多。而且,如果是已经长白了的痘,抹上膜,一两天就消下去了,脸上还没痕。

洗面奶里也兑了酵素液,洗脸的水里一般也倒入一点(大概半瓶盖,普通矿泉水的盖子)那么多。而且我不经常用洗面奶。一般就是温温的酵素水洗脸。

如果做保养,我是把原液兑在乳液和爽肤水里用,每天都用。不过我发现兑在爽肤水里的液体擦了之后有时候脸还是有紧绷的感觉,反倒是我把原液直接兑水的,拍在脸上感觉还不错。这个比例就随个人了。我去年冬天用,都是酵素液占大概三份,水七份。现在皮肤整体改善之后酵素液就大概1-2份了。

希望对您有帮助。

学习了。谢谢  发表于 2013-9-17 19:49

珞樱 发表于 2013-4-11 19:00
我觉得不能天天用。我将原液兑在面霜中,最近脸发痒发红还发干,呈过敏症状。 ...

我不用面霜的  你是不是原液放太多了呢?

秋翁 发表于 2013-4-11 19:24
食用复合酵素是否可使肌肤更年轻?
       复合酵素具有活化细胞,修复皱纹、防止老化等功能、 ...

谢谢秋翁的详细解说

OK  发表于 2013-4-12 20:55