QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: mili

[其它] 酵素可以天天涂脸吗

环保酵素微信公众号
mili 发表于 2013-4-26 13:36
我的倒是满厚的 不过他们说白膜厚的话  是因为细菌多了 不知道是不是有益菌 嘿嘿 ...

肯定是好东西啊,要不怎么会有这么好的效果呢。
加群二维码

天蝎蝴蝶 发表于 2013-4-26 15:43
肯定是好东西啊,要不怎么会有这么好的效果呢。

嘿嘿  我也那么想的

你们直接把白膜拿出来放瓶子里的啊,可以保存几天啊?

紫怡儿 发表于 2013-4-26 16:39
你们直接把白膜拿出来放瓶子里的啊,可以保存几天啊?

我一直用来着 当然要用原液养着的哦

mili 发表于 2013-4-26 11:40
你还洗掉的呀  我都不洗的 估计我方法不对吧
你是用原液拍脸的吗?

是原液,我收集的白膜和原液放在罐子里,罐子放到洗手台上,没几天白膜就化了,功效还是在的

孙兆萃 发表于 2013-4-27 11:52
是原液,我收集的白膜和原液放在罐子里,罐子放到洗手台上,没几天白膜就化了,功效还是在的 ...

因为我是晚上用的 所以就没有洗 直接睡觉了

mili 发表于 2013-4-27 13:06
因为我是晚上用的 所以就没有洗 直接睡觉了

一夜不洗掉是不是容易色素沉着啊?我同学晚上贴黄瓜片,一夜忘记拿下来,结果惨痛啊,好几年的色斑都没下去呢。
我推荐您还是晚上下班回家就洗脸,然后沫酵素,睡前一定洗掉,如果不洗,最好还是稀释一下吧。
以上都是我的猜测、建议,具体是否色素太多,不是专业人士也不好说。
不过我刷牙期间抹酵素,一天二次,脸很光滑,没有过敏

孙兆萃 发表于 2013-4-28 09:33
一夜不洗掉是不是容易色素沉着啊?我同学晚上贴黄瓜片,一夜忘记拿下来,结果惨痛啊,好几年的色斑都没下 ...

好吧 我今天回家就洗掉它吧 话说 我只用在痘痘上的

沁乐纱 发表于 2013-4-11 20:07
如果脸上有痘或者斑之类的,可以每天用白膜擦,甚至可以一天擦几次。待情况好转,就不用抹的那么勤了。我妹 ...

学习了。谢谢

沁乐纱 发表于 2013-4-11 20:07
如果脸上有痘或者斑之类的,可以每天用白膜擦,甚至可以一天擦几次。待情况好转,就不用抹的那么勤了。我妹 ...

学习了。谢谢