QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 三明治

[其它] 酵素泡衣服不管用,哪里出问题?

环保酵素微信公众号
五香糯米 发表于 2013-4-4 15:54
酵素,洗衣粉,自来水=1:1:10先兑好,至少放8个小时.
接下来将有油渍的地方倒上兑好的液体,放置至少15分钟.
再 ...

这个可以放时间久吗?当作洗衣液吗?
加群二维码

bishubo 发表于 2015-2-25 11:48
这个可以放时间久吗?当作洗衣液吗?

放十来天没问题。再久我也没有放过,不知道效果如何。
做来就是当洗衣液用的。

一层层看下来,收获很大,原来我都是直接往洗衣机里倒一点点酵素(当然,洗衣液也有放),就直接开始洗了。感觉比不用酵素洗得干净许多。以后我要先浸泡再放洗衣机洗,效果肯定更好。

我是把酵素直接倒到洗衣液里。比例不固定。以后洗衣服就倒到洗衣机里。当做普通的洗衣液用。

我上次洗被子(有一头特黄)就是先倒上洗衣粉在水里再倒一瓶盖原液,跑了1、2小时,洗时轻轻一撮就干净了

我现在没有用洗衣粉和洗衣液。。用我做的环保酵素泡无患子粉和皂角粉三天液体用。。洗衣服 的时候大盘里随意倒像洗衣液瓶瓶盖2-3盖。。不用手搓。。泡过的水都黑黑的。。。