QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 单子

补气血--当归黄芪酵素

环保酵素微信公众号
LZ酵素喝了嗎?不知效果如何?{:5_117:}
加群二维码

有放药材的就不放柠檬的是吧

kcct 发表于 2013-7-18 14:06
LZ酵素喝了嗎?不知效果如何?

已经开喝了。不过我是混合将近20种复合水果酵素,姜酵素一起喝的,20升里混2升的样子,比例是随性配的。

喝后感觉明显有精神些,睡眠质量好,少梦,一觉到天亮!最明显的是腹胀,尾气排放严重超标,味重。跟初喝酵素时症状相似,但时间长。我已喝了快三个月的酵素了,按理说身体适应了,这些好转反应会不那么明显些。但这个中药混合的喝了十天了,排气现象有增无减趋势,害我都不太敢出门了。别人从身边经过,都留下淡淡香味,我这严重破坏形象呀⋯⋯

今天也从药店抓了一剂补气血的药材尝试下中药酵素.{:5_127:}

单子 发表于 2013-7-20 09:39
已经开喝了。不过我是混合将近20种复合水果酵素,姜酵素一起喝的,20升里混2升的样子,比例是随性配的。
...

;P尾气超标

学习啦,谢谢楼主。这个黄芪俺是片片的干干的,也按1:3:10做酵素单一酵素咩??

楼主还在不。。。我做的当归黄芪红枣酵素跟藕粉似的,很粘稠,你的咋样,口感好不?

楼主那个陶缸在哪买的?