QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 545239287

便秘的女纸看过来!!简单快速不伤身的方法!!!

环保酵素微信公众号
路过,学习了
加群二维码

我妹刮过,起了一个泡。一两个月了,现在印才全部消失。

阳光灿烂 发表于 2013-3-26 13:03
怎么才能买到无硫磺的鸡内金呢,还有一次喝多大的量啊

:lol 我也是喝硫磺鸡内金,明知硫磺但木办法。。。如果在三四线城市的,可以去杀鸡档里问问。或者肉鸡屠宰/加工场。

量我没严格控制多少。。大概二三十克,也可以多点,一天泡水喝。我是无便秘的,喝了这水之后,基本一天两次排便。比平常多了一次。而且成形,最近还经常放屁。。{:soso_e106:}  以往我都是极少极少放屁。但我想出现这现象也有可能跟吃杂粮粥或淮山红薯早餐有关。

红白黑 发表于 2013-3-26 17:11
量我没严格控制多少。。大概二三十克,也可以多点,一天泡水喝。我是无便秘的,喝了这水之后,基本一天两次 ...

这个水难喝吗?一天喝几次?

红白黑 发表于 2013-3-26 17:04
我也是喝硫磺鸡内金,明知硫磺但木办法。。。如果在三四线城市的,可以去杀鸡档里问问。或者肉鸡屠 ...

杀鸡档里问问。拿回来自己晒干吗?

用啥东西刮呀?手指吗?

Michelle 发表于 2013-3-26 22:51
杀鸡档里问问。拿回来自己晒干吗?

只要他肯给你,干的湿的都行,鸡内金很容易干的,风吹一天就干了。

我试了楼主的方法,第一天只刮了一只手就有便便了,第二天刮了二只手才有便便,第三天刮到手疼也不见效了。便秘真的很顽固。

每只手各刮了200下,没一点反映哪{:soso_e101:}