QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

蜂蜜柚子皮酵素去皱见奇效

环保酵素微信公众号

大家好我跟大家分享一下我做酵素的心得,一晃做酵素已经半年多了,真的是有种相见恨晚的感觉,。用环保酵素洗头发,头发柔顺好不脱发,以前爱掉头发现在好了还长了很多新头发,这是我最喜欢的,以前就用防脱发水结果还是那样毕竟都是化学物质,自己做的就不会有伤害了。再说说我公公脸皮肤过敏用了好多的药膏十几年了都成激素依赖性了就像皮肤病一样,家人都不喜欢碰他用过的毛巾,苦恼了十几年,我做了酵素给他拿去最早的他根本都不信,就说上医院这么多年都没好,你泡的这个怎么可能好,春天过敏高发期公公犯病了,实在是没有办法婆婆就劝他用,每天都坚持喝,没事就把酵素稀释了在脸上喷,刚开始的时候总是反复发作,第一次是最严重的,接下来就一次比一次轻了,现在四个月了,喝酵素喷酵素用酵素洗脸,现在的脸和正常皮肤一样了,现在婆婆家里的酵素哪里都能看见了都是他们自己做的,感恩认识酵素救了公公。我的几个朋友都来想我向我要酵素,他们都说我做的黑加仑黑芝麻的对睡眠特别帮助,一个星期就有效果了,晚上睡眠好白天工作质量高,中午不用午觉也不困。大家都来学习吧我们一起探讨交流让酵素进万家。

我想问一下楼主 搽脸用的酵素是环保的还是食用的 我今年一直过敏 脸上总是痒痒的 什么药膏有不好使 急盼解答!!!!!  发表于 2015-1-28 12:41

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
谢谢分享!如有更详细的用法用量就更好 了!
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享有时间也做一些黑芝麻酵素。老妈睡眠不是很好呀!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-7-18 21:49

求,黑芝麻酵素么样做呀/

酵素的材料千千万,制作方法和比例是不变的。  发表于 2014-7-18 15:12

去皱的奇效呢?期待啊

楼主咋不说清楚呢,咋感觉,,,,,群号,干啥用?

和你感觉一样,为什么非要加群呢?  发表于 2014-7-18 19:47

请问黑加仑黑芝麻的怎么做,要把芝麻粉碎吗

请问加仑黑芝麻的怎么做,能不能详细说一下。还有取皱的用什么作的,怎么用,怎么没看出来 。

我也没看到哪里去皱?{:soso_e132:}

怎么文不对题啊{:4_89:}