QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[分享] 酵素大赠送,结识有缘人~~~

环保酵素微信公众号
        2013年四月份结缘酵素,便深深的爱上了酵素,因为是上班一族,所以只有周末回家才有时间做酵素,这一年多的时间,陆陆续续的做了一两千斤的酵素。现在有六个月以上的环保酵素水果酵素免费赠送大家,水果酵素一瓶(只限30名,有蜂蜜做的,也有红糖做的,红糖非一般超市五六块钱一斤的红糖),环保酵素两瓶,邮费自理哟(一般地方的邮费是10+5元,偏远地区另算哈)。PS:因为家里瓶子不是很多,环保的可以用家里的废旧饮料瓶哈,食用酵素的就给用买的新瓶子了哈,收费1块钱。请大家能了解哈。有需要可以留言哈。

加群二维码
水果酵素只送一瓶哟,请需要的朋友免开尊口多要哟。水果酵素是用土蜂蜜做的,有近十种水果,已经发酵了八个多月了哈。
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}楼主,我需要,能分享些给我吗?我的qq310861248.感恩!

ruoshui 发表于 2014-8-15 17:04
楼主,我需要,能分享些给我吗?我的qq310861248.感恩!

可以啊,不然你加我刚建立的群吧?QQ群:149829720。

楼主我也想要一些,联系我QQ670909105

感谢

因为我只有周末在家,所以只有周末才能过滤发货哈,请需要的朋友稍等几天呢。

楼主好,我也急需,加了你的群还没有通过。我QQ27505835   感恩您的分享!

真爱如茶 发表于 2014-8-21 23:23
楼主好,我也急需,加了你的群还没有通过。我QQ27505835   感恩您的分享!

我明天会装瓶快递哈……应该通过了吧?

有需要的朋友请尽快哟,明天发货,否则又得等一周了哈……下周开始准备做柠檬酵素呢,不晓得有没有时间发货呢,大家抓住机会哟

楼主我要加你了还没通过