QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 救急!有秦皇岛市的酵友吗?需要帮助!

环保酵素微信公众号
有秦皇岛的酵友吗?需要帮助!我有个同事在秦皇岛做了脚手术,不能行走,肿得很厉害,她又着急回单位上班,我推荐她使用酵素看是否能加快恢复。如果有秦皇岛的酵友,可否给她送一点酵素试一下呢?谢谢!{:soso_e163:}
加群二维码
网上有买的。

我估计楼主认为网友自己做的更好更放心,
网上的我就不放心。

环保的可以的吧。我买了一家的环保酵素,可香了。我都想拿来和。无论他是否真的加了什么五十年三十八年酵素引子,我都觉得还不错。

如果买找到有秦皇岛的酵友还可以找附近的酵友

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-6-18 12:19
环保的可以的吧。我买了一家的环保酵素,可香了。我都想拿来和。无论他是否真的加了什么五十年三十八年酵素 ...

呵呵  有加50年的酵素做影子  我也想买也  可以把网址发我吗 谢谢

她不在秦皇岛工作,而是在千里之外的海南工作,这次是回家探亲,结果把自己送到医生手上了。网上买最快也得几天,所以我才想到到论坛来看有没有秦皇岛市的酵友以便救急。环保酵素就可以,她主要是外用。

是呀,跟秦皇岛的酵友买也行的

秦皇岛快递有些远了,如需结缘酵素可加Q345789098,注明结缘酵素