QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

出门在外 各位达人是带的稀释酵素水是多少比例的

环保酵素微信公众号
这次要带女儿出门旅游10天 因为时间比较长 担心小孩子会有些意外情况发生 想带瓶酵素在身边以备不时只需 原液的话 会带食用酵素  但是稀释的酵素水 我应该按什么比例稀释 或是什么比例使用率比较高 且有效果。 因为有几天是需要徒步旅行的 所有尽量精简行李。酵素都带食用的 反正又能喝又能抹。
加群二维码
我出门带原液 受伤也抹原液

头像被屏蔽

心静控心 发表于 2014-8-13 01:44
食用的完全的可以当环保的用 ,

只是环保的,喝的话,会存在一些问题

就是这么想的 只是想着带瓶稀释过的关键时候直接喷喷就好 毕竟小孩子有太多说不清的状况了

小钩针 发表于 2014-8-12 22:57
我出门带原液 受伤也抹原液

不是拍小孩子直接用原液会疼会受不了吗  

头像被屏蔽

心静控心 发表于 2014-8-13 01:56
要不是紧急情况 可以用稀释的 你也有时间稀释

紧急情况 稀释的没有原液好吧 ...

有道理

每次都忘记带

我们每次出门,无论国内国外都是带着足够的食用酵素的原液的(坐飞机时可以托运,记得拧紧瓶盖),这样即能食用又能做外用。遇到紧急情况,无论是感冒或是吃了什么出现上火还是肠胃出现不适等,立马原液喝上,便一切安详。遇到小外伤、蚊虫等,原液立马涂上,频繁涂搽,便一切安好。每天晚上在酒店就把第二天要喝的矿泉水兑入原液,稀释好,第二天拎着兑好原液的矿泉水就可以出门了,这些兑好原液的矿泉水在外游玩的一天中,不定期的喝,想喝水的时候就喝它,这样即能增加能量又能抗拒诸多不利因素。小朋友如遇需要涂搽皮肤的时候,是可以用原液涂搽的,不会伤及皮肤,这些我们都有过体验的。出门在外,随身携带酵素,于游玩和身体真是再好不过了。

小喷壶,我是随身携带的,平时包包里就带着的。  发表于 2014-8-15 07:19
英雄所见略同,只是我随身还有一个小喷壶(1:1的)用完了随时可以用矿泉水兑  发表于 2014-8-15 00:01
好办法,下次也这样。谢谢!  发表于 2014-8-13 10:25
我也是这么做的。  发表于 2014-8-13 10:24

带原液好