QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【投稿】第一次环保酵素种植无意中收获太多了好兴奋!

环保酵素微信公众号

小钩针代发帖

我接触酵素到亲自制作环保酵素差不多一年了!刚开始是半信半疑的带着好都问题在进行制作可爱的环保酵素的,第一桶我没有做成功,没有安按照比例制作,是因为没有购买称做出来味道不好闻!我请教了酵友在里面加了红糖再继续发酵3个用,这样真的可以转变回来的,我打开好兴奋味道清香了

我用来洗菜,洗头,小孩子皮肤问题和伤口问题都可以愈合的,我洗干净头发后再用一盆温水稀释2两瓶盖环保酵素泡一下头发,我慢慢发现自己掉头发的问题没有了,这是我最开心一件事,现在爸爸妈妈都支持我,感谢爸爸妈妈!

这些是我种植蔬菜,边学习边种植水果蔬菜的确太有意思了,现在孩子也一起参加种植蔬菜,全家和乐融融。

蓝莓长的不错吧

厨房垃圾减少一半了,我把剩下的果皮和菜叶都收集起来放倒容器里加了一份环保酵素渣一起密封!过一段时间这些有机肥料就做好了,做好的有机肥料加一份泥土进行种植水果蔬菜了,一星期2次稀释环保酵素喷洒的,比例是1斤水加1瓶盖环保酵素稀释后喷洒,这些水果蔬菜就你追我赶的长大了,孩子们每天可以吃新鲜的水果蔬菜了,动动手做吧生活就这样多姿多彩!举手之劳改变家里环境何乐而不为!

投稿人:啊春(微信投稿)

如果您喜欢啊春分享的内容,请点击帖子下面的“支持”,为她加油吧{:soso_e130:}

评分

秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩温医师,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..
      有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。

{:soso_e179:}

还可以种蓝莓,真棒

真棒!

我是今年3月份才开始自己做酵素的,这几个月来一直在喝,也让家人在喝,酵素把我的月经,脸上的痘痘调好了,真的很感恩,也很感恩在这里遇见给我提供品质优质的酵素的北海朋友,直到后来也是一直在她那里买,让家人也喝起了酵素,原来我月经结块,颜色也很暗,喝了几个月。已经没那么容易上火了。要说感恩的话很多很多。
目前我自己做的有云南玫瑰花,蓝莓,茉莉花,各种水果,云南酸木瓜,最开心的是做了天然牛油果,只是最近身体不舒服,所以没有时间去照顾我家的酵素,想
放几张图让大家看看都放不上来,图片太大了。
我微信:cby05612024可以加我了我们一起分享酵素心得