QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

低碳生活工作室成长手记(20130305)

环保酵素微信公众号

低碳生活工作室成长手记(201302028)http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8557
三天没在家,回来后开始继续工作室的修整。
挤空余时间在做,进展比较慢。
三天的时间,涂好的水泥地和墙已经基本都干了,漏的屋顶排水沟经过检修也已经不再漏水。三天前还剩下的一点白灰,放在桶里还没完全干,拌了些水合匀后将三天前没完全盖住的墙加刷了一道,哈,这次手艺略有提高哦,不过,肯定是入不了行家的眼的,但是却有着意外的DIY的美感。最后剩的一点点,就涂在屋外那块不晓得做什么涂的白方块上,略加改形,待以后再次加工。

厨房和客厅初修整后比从前清爽许多

屋顶清理排水沟除下来的土,黑油油的,没舍得扔,堆在院前一角,正好将从妈妈家带来的小香葱分分根,排在土里,顺代抽了些滕蔓蔷薇的枝,然后用黑胶膜盖上遮阴,清除院子边上的垃圾时,居然铲出不少筷子粗细的蚯蚓,一并都放进了黑土里。

自己动手的过程,很快乐,最重要的是,周边的鸟儿欢叫着,一直伴随着我的劳动,打心底儿爱上这个将有的生活。

环保酵素和厨房去油污剂加水以1:1:10的比例混合,清洗厨房,对比效果如下,这都不知道是多少年的老垢了,原以为清洗起来会极费劲,起码得弄个两天,还好,一下午时间居然能清洗出这样的程度,剩了些尾角,下次粘防油贴时再清洗一道就好了。
洗前的
洗前正面.jpg 洗前右面.jpg 洗前左面.jpg
洗后的
洗后正面.jpg 洗后左面.jpg 洗后右面.jpg

评分

鹏飞 + 2 + 2 + 2 太强了!

加群二维码
关注中!!!哈哈!!{:soso_e179:}

感谢  发表于 2013-3-5 19:10

租这个种地?做酵素?关注{:5_128:}

基地建成,可以大展拳脚了!:P

青灵真能干啊,赞一个!建议,等明月草活了以后,掐一段种在地里,明月草在室外会长得更好,疯长!那楼主可有的做酵素了,还生态。

lanqu555 发表于 2013-3-5 20:39
青灵真能干啊,赞一个!建议,等明月草活了以后,掐一段种在地里,明月草在室外会长得更好,疯长!那楼主可 ...

嗯,我那天百度,好象说明白草适合养在水地里?

随便走过 发表于 2013-3-5 19:59
基地建成,可以大展拳脚了!

:shutup:还早

开卷有益 发表于 2013-3-5 19:29
租这个种地?做酵素?关注

摸着石头过河,反正是好玩,什么都玩,呵呵

真羡慕,能有这么大的房子,关注中... ...

快乐自我 发表于 2013-3-5 21:38
真羡慕,能有这么大的房子,关注中... ...

也是租住,还不知道能住多久呢