QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素使用集合贴5 牙齿的辅助治疗及美容护肤

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

1 对牙齿问题的实践功效
1.1 酵素漱口(鹏飞)
1.2酵素改善牙龈炎的应用实例(凌霜)
1.3牙龈出血的克星(加油1230))
1.4自配的酵素牙膏治好了我的牙(小白兔)
1.5新配制使用酵素牙膏的方法(小白兔)
1.6牙不好的喝酵素用吸管。。。(慈悲心)
2美容护肤:
2.1 环保酵素对青春痘对效果(咖啡不加糖_2005
2.2 酵素真能除痘  (道不远人)
2.3 酵素洗脸的亲身体会(瑭_喜_))
2.4 酵素美容新发现(菲飞飞
2.5 体验环保酵素(12 自制简单有效的护手霜(归去来西)
2.6 DIY多样甘油润肤露(凌霜)
2.8 酵素润手霜有效了(小魔女
2.9 用酵素后的一点感想(蔚雅             (酵素引发皮肤干燥的实例讨论)

好  发表于 2014-4-19 01:31
赞,谢分享  发表于 2014-4-19 01:29
您是论坛功臣,功德无量。  发表于 2013-3-4 10:47

评分

放下2013 + 2 赞一个!
秋翁 + 2 感恩斑主,凌霜辛苦了。(钱用光了).

加群二维码
{:5_127:}非常感谢你的付出 好感动

环保酵素使用集合贴 5牙齿的辅助治疗及美容护肤
感恩斑主,凌霜辛苦了。

再次感谢楼主,集合贴都收藏了,

谢谢了

我是新来的,4月底刚做了几瓶酵素,最近开始学习论坛的帖子。有个疑问,请各位达人们解惑。谢谢啦
我看到木易杨的帖子里说:12、酵素是酸性还是碱性
酵素发酵出来是属于有机酸性味道但是接触到身体后会变成碱性。柠檬是酸味喝进去变成碱性,就像(天然酿制)醋一样,是酸的,但它的属性是碱性的 因为服用过后变成碱性,酵素是跟天然醋一样的,另外化学的酸性属于不自然之酸不管用在哪里都是酸性不变的。
明月大大也说:   (18)酵素虽然PH值在4以下,但他是碱性食品,可以放心食用。

这是什么原因呢?不是低于7的都是酸性的吗?

功德无量

leileibobo 发表于 2013-5-12 07:41
我是新来的,4月底刚做了几瓶酵素,最近开始学习论坛的帖子。有个疑问,请各位达人们解惑。谢谢啦
我看到木 ...

所谓“碱性”食物是指作为一种“食物”进入到消化道中,被人体吸收后“代谢的产物”中酸性成分较低(也就是说偏碱性),这种“碱性”有助于人体体液酸碱平衡的恢复,因为人类呼吸作用代谢产物中很多都是酸性的,如乳酸、肌酸、尿酸等。碱性食物有助于人体代谢系统功能的正常发挥。
如果没有“食物”这个限定词,酵素永远都是酸的。
因为酵素pH值小于4,呈酸性,因此酵素能够保持酵素的稳定性,杂菌在酸性环境下无法生存,是天然的保鲜剂。另强大的清除油污功效也得益与酵素的酸性特性。

凌霜 发表于 2013-5-13 08:18
所谓“碱性”食物是指作为一种“食物”进入到消化道中,被人体吸收后“代谢的产物”中酸性成分较低(也就 ...

谢谢讲解啦,不然越看越糊涂

来学些经验,得多看看。