QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 牙龈出血的克星

环保酵素微信公众号
前段时间牙龈出血,是刷完牙还出血,当然每次刷牙都出血,有时白天莫名其妙就流血,自己一点感觉没,别人说你牙出血了,这才知道。我实在受不了洗牙的声音。很尴尬的。那天早上刷完牙下午没事照镜子发现牙好黄啊特别是牙龈缝还有点点血丝。想起酵友说酵素可对牙周炎有效果,试试吧,才一个多月的酵素,倒了点在杯子里加点水,水酸酸的,刷完后感觉像是用了漱口水的味道,前后对比镜子区别太明显了,牙白了黄垢去除很干净。最明显的是控制了出血,以前刷完牙牙还会出点血。真的太好了,有了酵素后再也不怕牙出血了。第二天我没用,第三天用了到第五天早上刷牙居然没出血,太高兴了,今天早上刷牙老公主动对我说把你的酵素水给我点刷牙吧,因为他的牙烟垢很厉害都黑了。哈哈 太高兴了。了不起的酵素。

一个月就可以用吗?我牙龈也总是出血,这种是用的环保酵素还是食用的,具体怎么用呀?  发表于 2013-3-20 21:49
用温水刷牙对保护牙龈更有利,学习了~  发表于 2013-2-21 17:27

评分

涟漪忆 + 2 感谢分享!
凌霜 + 4 赞一个!

加群二维码
你家宝宝和我家二宝同年同月同日生日呢

南洋小菜农 发表于 2012-8-22 14:41
你家宝宝和我家二宝同年同月同日生日呢

你家是男孩还是女孩。缘分啊

太神奇了!期待更多神奇。

这下你老公可定再也不会反对你做酵素了{:soso__445187803552206226_1:}

{:soso_e115:}

感谢您的分享。前几天,我就在想,酵素能不能和牙膏混合啊?能不能用在牙齿的清洁上啊?今天,有了您的经验,我们都可以来试试了。

才1个月的酵素就有效果了!幸福来得太突然{:soso__5724886160462517905_2:}

你这瓶酵素肯定发酵的质量好!

归去来西 发表于 2012-8-22 22:05
感谢您的分享。前几天,我就在想,酵素能不能和牙膏混合啊?能不能用在牙齿的清洁上啊?今天,有了您的经验 ...

早有酵友把酵素和牙膏混在一起啦,用那种挤压式的小并子。

凌霜 发表于 2012-8-22 22:54
才1个月的酵素就有效果了!幸福来得太突然

你这瓶酵素肯定发酵的质量好! ...

正是热的时候。7月份。唉都快用完了。