QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 点妈

(分享)我的泰国之行

火..   [复制链接]
环保酵素微信公众号
点妈辛苦了,但怎么我看了图,觉得博士做酵素的瓶子都很久了,觉得有点脏啊,呵,温秀枝的视频里的瓶子是很干净的啊,博士的瓶子酵素有没有惹蚊子,飞虫的啊,周围,
加群二维码

点妈辛苦了,期待乐素昆博士留的作业,我们大家一起探讨,我是新酵友加入论坛里在不断的实践学习慢慢的总结,哈哈,我有点笨笨,想宣传但是没有好的口才大家听不到重点,有时急了就说给你一个网址你看一下这个论坛呢,很好的。 目前希望我的酵素能够成功送给朋友们让事实说话。

作业已经开始了,有时间我会另外发帖的!  发表于 2013-3-1 12:07

感谢点妈的分享!点妈辛苦了!!
看到博士的酵素,让我们对酵素的认识有了一个新的高度!期待点妈能分享博士的作业!期待中.......

huanbaoxiaosu 发表于 2013-2-28 16:59
点妈什么专业?之前好像只看到你说:有个养了很多狗狗的地方。
每年都去,很执着呢,呵呵。
具体什么作业 ...

养狗是目前的专业,呵呵,半路出家的。

具体的作业么,大家还真是没法参与,因为乐博士给了我三十年的酵素原液另外还有一小瓶果冻状的东东(应该是酵母吧),要用这个回来做的,因为她说她的这个加入以后更好!(貌似很强大呢)

真的吗?期待哦!  发表于 2013-3-7 16:01
分享一些照片吧,好期待!  发表于 2013-3-2 11:33
恭喜点妈,得到宝贝,期待你的更多分享,谢谢你。  发表于 2013-3-1 20:07
不过,没明白,教授让你用恩典酵素和酵母,做什么呢?  发表于 2013-3-1 16:49
羡慕嫉妒恨  发表于 2013-3-1 16:48

FM.LAN 发表于 2013-3-1 10:13
点妈辛苦了,但怎么我看了图,觉得博士做酵素的瓶子都很久了,觉得有点脏啊,呵,温秀枝的视频里的瓶子是很 ...

是很久了,估计都是几年十几年的了。我觉得这么多年放在外面,这个样子很干净的啊,毕竟泰国整体很干净,只有一些落叶和灰尘什么的,又不是化学污染,是自然的东西,呵呵,不要纠结,很干净的啦!

木子 发表于 2013-3-1 11:19
感谢点妈的分享!点妈辛苦了!!
看到博士的酵素,让我们对酵素的认识有了一个新的高度!期待点妈能分享博 ...

这个作业我估计的做个五年的时间的,慢慢分享吧。

谢谢各位酵友的鼓励,贴子我会继续更新的,不过会稍微慢一些,资料和图片要整理好了再发上来,不好意思!

希望点妈分享一下三十年的酵素液的使用体会。很羡慕哦!

点妈 发表于 2013-2-27 18:50
后面是在经过了乐素昆酵素允许的情况下拍的照,有的是第二天拍的,为了介绍方便,放到这里来了!

这是兼具 ...

有点乡村的味道,淳朴的气息。

连续爬了10楼,点妈辛苦了,谢谢你的分享。