QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

发豆芽最简法:用环保酵素

环保酵素微信公众号
芽苗菜里面豆芽的操作最简单了{:5_135:}
加群二维码

我也赶快来发豆芽.

惠恒-丽华 发表于 2012-8-30 15:04
真的这么好啊!我以前从没发好过豆芽,买了豆芽机,发出的豆芽也是细细长长还带苦味的,所以从此失去信心 ...

你发的豆芽会不会有点紫色?我怀疑带苦味是因为见了光的原因。

不过呢,我觉得我发的豆芽是没有外面买的好吃,总是带点点涩的感觉。但是自己发的是完全放心的,看着外面那些一根等于我两根长的、没有子叶的豆芽,我宁可吃我自己发的。

今晚回家泡豆子们。呵呵

悠然 发表于 2012-8-30 16:09
你发的豆芽会不会有点紫色?我怀疑带苦味是因为见了光的原因。

不过呢,我觉得我发的豆芽是没有外面买的 ...

自己的可能是见到光的,但用豆芽机是不见光的,口感也不好。我想,是不是我人品不好才发不好豆芽:lol

这idea我喜欢,学习了。顶一个!!:victory:

呜呜,我的酵素刚泡上,,,还吃不上豆芽哇…………

Mia 发表于 2012-9-21 11:05
呜呜,我的酵素刚泡上,,,还吃不上豆芽哇…………

O(∩_∩)O哈哈~时间会过的很快的{:5_128:}要不看看同城的有做好的先要一点用

今天用酵酵素水发豆芽(^.^)

发豆芽成功,耶!我是学习了雁子和踏花上的经验后,用一个直筒的花盆,底下放淘粒,这样不容易积水(因我笨掌握不了浇水量),淘粒上垫一块棉布,棉布上洒上泡过的绿豆,绿豆上面用棉布包一个沙包压着,酵素水就洒在沙包上,水洒多了会经过淘粒流出花盆底下。这次的豆芽比我以前发的都好,不细也不苦了{:soso_e152:}。