QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阿黛

转:泰国乐素昆医生和选择医学

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
不过,文中说不能治疗的:

1.多年糖尿病——生食疗法,应该可以,详见本论坛“30天逆转糖尿病“的视频。

2.晚期癌症——素食疗法+呼吸净化功,可以。温秀枝医师的老公,就是活生生的例子,详见视频。

所以,无论救生死,还是救地球,都是素食最厉害,温医师说过的,不是我哦。{:5_118:}

因为,爱,是唯一的药。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

加群二维码

huanbaoxiaosu 发表于 2013-2-18 00:03
不过,文中说不能治疗的:

1.多年糖尿病——生食疗法,应该可以,详见本论坛“30天逆转糖尿病“的视频。

我也打算慢慢过渡到素食,但我们贵州这边饮食习惯从小就是很重很辛辣,小的时候,记得我妈还说,不能吃辣椒就不是英雄。要慢慢来,虽然我不是无肉不欢的人,也不大鱼大肉,很喜欢吃青菜,但我太喜欢牛,羊肉(羊肉粉是我们当地的特色小吃),和牛奶,还有麻和辣,辣因为胃不好已经吃得很少了,牛奶因为蒙牛出事后就改喝豆浆了。吃辣椒的习惯都能改变,我相信自己应该能渐渐的习惯素食。既健康更环保!

资料是百度来的,我是那种如果要百度一个资料,会把相关的网页一条条打开一一看完的那种人。

老看见秋翁称乐博士为菩萨,在看过乐博士的人生经历后,才真正明白是因为乐博士悲天悯人的菩萨心肠!

在这样的环境下能坚持去素食,更是了不起!  发表于 2013-3-2 15:20
百度逐条打开,佩服。自问已是百度很认真的了,呵呵。逐条打开,最好打开百度快照,不然中毒风险多一些,百度会过滤一些,谷歌、必应更全。  发表于 2013-2-18 23:08
“普度众生”,佛认为芸芸众生营营扰扰,如溺海中,施大法力援救他们登上彼岸。后称指引世人信奉佛教,修心养性。乐素昆博士就是济世菩萨…  发表于 2013-2-18 09:10

阿黛 发表于 2013-2-18 00:38
我也打算慢慢过渡到素食,但我们贵州这边饮食习惯从小就是很重很辛辣,小的时候,记得我妈还说,不能吃辣 ...

感恩乐素坤博士悲天悯人的菩萨心肠,感恩温秀芝医生认识酵素,我吃素多年身体健康,上班来回16公里我骑自行车,所以吃素是没有问题的。

谢谢分享。

快乐 发表于 2013-2-18 08:55
感恩乐素坤博士悲天悯人的菩萨心肠,感恩温秀芝医生认识酵素,我吃素多年身体健康,上班来回16公里我骑自 ...

我想也应该没有问题,只要注意好营养搭配。其实我偶尔也会全天吃素,不沾荦,只吃五谷豆类的粥加青菜,我把那天当做清肠。

小白兔 发表于 2013-2-18 09:57
谢谢分享。

这里是学习和分享的平台,要感谢欧阳老师,各位酵友,这里学到好多知识,收获大大的。我们会是一颗颗小小的种子,身体力行带动影响身边的人,相信星星之火可以燎原!

阿黛 发表于 2013-2-18 00:38
我也打算慢慢过渡到素食,但我们贵州这边饮食习惯从小就是很重很辛辣,小的时候,记得我妈还说,不能吃辣 ...

自己对佛教没有什么了解,虽然我是从小就喜欢佛堂里焚香的味道,(也许缘未到)只是很粗浅的认为,宗教=“真善美”,所以只是常常都记得“勿以恶小而为之 勿以善小而不为”,若每人都能日行一小善(哪怕是公车上让个座,哪怕是超市里帮老人取个保鲜袋,储如此类),国民素质提升了,社会就会安定和谐,人自身也会幸福满满。

O(∩_∩)O谢谢,感恩乐素昆博士!感恩楼主分享  发表于 2015-8-27 13:48
多看大乘佛经,佛教大德、祖师的论著。近代元音老人讲的最好,通彻、痛快。”勿以恶小而为之 勿以善小而不为“就是菩萨行。  发表于 2013-9-24 15:00
回复 支持 1 反对 0

阿黛 发表于 2013-2-18 10:36
自己对佛教没有什么了解,虽然我是从小就喜欢佛堂里焚香的味道,(也许缘未到)只是很粗浅的认为,宗教= ...

{:5_128:}支持。

快乐 发表于 2013-2-18 15:18
支持。

握你的手!哈哈!

阿黛有心,收集到如此全面的资料,!感谢分享!
读完,叹为观止,乐素坤博士在各个领域都如此出色,做了这么多有益的事情,环保酵素只是她充盈的人生中一小部分,如同秋翁所说,真是菩萨降临人间,拯救地球拯救众生的。
佩服之极!

深有同感,谢谢评价。我也是,一感动,就感慨了一大堆,哈哈。  发表于 2013-2-18 22:00