QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海鹰

喝酵素的意外收获:近视好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我还是有点疑惑,大概只有自己切身体会后才能确定。我已喝酵素近2个月了继续喝,希望奇迹发生。
加群二维码

感谢楼主的分享!感谢您 的仔细体会。让我明白了自己一同样的变化,原来 是酵素赐与的。

我喝酵素9个多月了。因为量一直不大。但基本在坚持。本身身体也还好。而最重要的原因,是一直以来太辛苦。没有生病感冒,真的是谢天谢地了。

时间久了。这段时间看电视时,我发现眼睛真的比原来好些了。不戴眼镜,也看清楚了许多。但我想:是不是我老不看电视的原因。最大可能,是不是年龄大了,近视真的就减轻了?没太在意。

而且,现在上几小时的网,眼睛也不觉得疼。我刚开始时,是觉得电脑旁边放了环保酵素的原因。减低了电磁波的辐射。

看来, 喝酵素也是一个重要的原因。

所以非常感谢您 的分享!

想问问楼主最近有什么新发现吗?

目前视力仍然比较稳定,处在比喝酵素前明显好很多的状态。我加大了酵素量,希望能让视力再上一个台阶。  发表于 2013-5-29 15:14

doom2k 发表于 2013-5-28 21:52
想问问楼主最近有什么新发现吗?

小半年没戴眼镜了,感觉良好。加上喝酵素后身材苗条了许多,再遇老朋友居然认不出我来。

真的假的啊?我的食用的还没成熟 还要一个月 好焦急啊

每个人的身体状况、环境、天时不同,效果肯定有差异。我前几年眼睛总是在春夏之交自己开始变清楚,而在秋冬之交就觉得很干,并在短时间内视力急剧下降。今年可能用眼过度到目前为止,还没怎么恢复。我的酵素才一个月,着急啊,我也想试试,我觉得像我这种和自身经络有关而非器质性病变的视力问题效果应该会比较明显的。不知哪位酵友可以售卖一点给我,主要是觉得论坛酵友酵素的质量有保障。

楼主每顿30ml的话,一天就是90ml原汁,对吧?

jenny~南药 发表于 2013-5-29 12:56
楼主每顿30ml的话,一天就是90ml原汁,对吧?

其实我喝是比较随意。有时可能会一天90ML,有时也可能连续两三天不喝。目前视力仍然比较稳定,一般不戴眼镜,除非要看黑板或浏览文字网页。(我电脑屏幕放得离桌边比较远)

海鹰 发表于 2013-5-29 15:12
其实我喝是比较随意。有时可能会一天90ML,有时也可能连续两三天不喝。目前视力仍然比较稳定,一般不戴眼 ...

谢谢

啊啊,我的食用酵素还要等,真是急死啦。