QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海鹰

喝酵素的意外收获:近视好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
清荷如烟 发表于 2014-5-9 15:15
好幸福的楼主啊,有意栽花花不发,无意插柳柳成荫呀,我喝了好像反应不大呀。建议放些有花青素的,针对眼睛 ...

要放枸杞,宁夏西宁的枸杞子,枸杞有明目功效
加群二维码

谢谢,感恩你的分享,感恩酵素

淡淡836 发表于 2013-2-7 10:04
又一新发现,请问楼主,你喝的酵素是写什么食材的?

阅读版主的心得,太高兴了,我的视力也不好,可惜我的酵素还有到时间,唉,等等等,让我等得着急啊

多谢分享,对我也很有用

感恩,太好了,期待我的孝素成功!

Tong 发表于 2013-2-6 23:24
真的?太好了,我也有点近视,等3个月到了就大喝特喝.

食用的酵素用蜂蜜代替红糖然后时间要6个月以上,红糖做食用的要两年以上才可以食用,我记得温老师视频讲的。但是外用可以3个月,泡脚,洗脸,也挺好的

楼主,你当初喝的酵素是制作多长时间的,开始喝的

这个我来解释一下,近视就是很明显的肝血不足。儿小孩子又需要大量的营养来供生长。所以回牺牲掉一些东西。比如眼睛生育来供生长。说白了就是蛋白质吸收不好。酵素应该是提高了营养吸收。肝血多起来了。这是中医理论。

所以我觉得喝酵素的同时一定要做少耗气血的东西。早睡觉。一定要早睡觉。天黑到1点40分就是造血的时间段。