QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海鹰

喝酵素的意外收获:近视好转

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
真是天大的好消息啊,孩子有点近视,才17岁,昨天才从网上购得的杂果酵素到了,还想买点蓝莓酵素给孩子喝,我可怜的孩子,水汪汪的大眼睛怎么就近视了呢,看来行动要快呀,赶紧给孩子买去。有效果一定来分享。

嗯嗯。即使万一没用,拿来保健也不错的。  发表于 2013-12-18 08:11
加群二维码

葡萄和冰糖一起做的算酵素吗,我做了一年啦的,我这几天喝啦三四天,腰酸好转的好明显呀。。{:5_125:}

请问是什么酵素,发酵多长时间?

海鹰 发表于 2013-2-7 11:03
我34岁,大概12岁就是200度近视了,呵呵。老公笑我说我是开始老花才视力提高的。 ...

海鹰现在过去很长时间了   近视有没有再好转啊   是不是完全摘掉眼睛了   喝什么酵素呢   量是多少啊

胖胖 发表于 2014-1-11 17:00
海鹰现在过去很长时间了   近视有没有再好转啊   是不是完全摘掉眼睛了   喝什么酵素呢   量是多少啊 ...

眼镜这一年多确实基本没戴了。喝柠檬或杂果酵素,每天大概40ML左右的量。看东西仍然很清晰,近视没反弹。

唉,我喝了快一个月了,视力还是模模糊糊的,现在每天看手机微信,感觉视力更差了。原先也是不到300度吧,估计现在超了。

是不是看手机看的 要保护眼睛啊 已经近视了  发表于 2014-1-13 08:49

我才刚做,期待做好后能用上。

思绎 发表于 2014-1-2 15:08
葡萄和冰糖一起做的算酵素吗,我做了一年啦的,我这几天喝啦三四天,腰酸好转的好明显呀。。 ...

算啊,有酵素的成分,只是功能没有加水版的强。坚持喝肯定会有更多惊喜的。

还有这个功效啊对我女儿可是福音。她刚开始近视。

太好啦,谢谢分享,收藏了{:5_127:}