QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 素由心生

[酵素使用] 酵素启示录

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
阿弥陀佛,随喜赞叹!大家都来拯救我们的地球吧!
加群二维码

真好,感恩!来自: Android客户端

多谢楼主分享!收藏了!

顶一个,太好啦

家里有2个便宜的甲醛味极重的柜子,背靠背放着,分别放了2瓶酵素成品在柜子里,其他什么都没敢放,因为怕毒素太重。2份酵素都是从一个瓶子里分出来的,各一半,因为了解到酵素可以分解毒素。

放了一段时间,一个正常,一个长了很多绿毛,之前我们认为是环境细菌造成的,还分析也许坏的那边下面有井的缘故,井水不洁的原因。现在看了这些文章和视频,忽然想到,也许真的另有原因,因为我们2人分别用一个来切菜,天天如此,家人那边的长了绿毛,我那边的酵素正常。而家人最近很长一段时间,都和单位不太友好的同事关系紧张,情绪很差。

温秀枝医师说过:“人状态不好,做的酵素也爱坏,所以这样的家庭就应该做更多酵素,来改变不好的气氛”。当然也可以反过来影响人的状态好转起来。

所以,让我们先改变自己,以更多爱与感恩,来做更多、更好的酵素吧,相信家人、家庭也会受益而改变得更好,对吧?——与楼主共勉

最后还是不敢忘记温医师的话:“酵素这么厉害,那酵素与素食哪个更厉害?——是素食!”:victory:

再次感恩楼主、另一酵友、日本学者...各位的珍贵分享!

感恩你!感恩论坛,感恩酵素!感恩酵友们的分享帮助!

huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-22 00:10
家里有2个便宜的甲醛味极重的柜子,背靠背放着,分别放了2瓶酵素成品在柜子里,其他什么都没敢放,因为怕毒 ...

感谢您的感悟和支持,也感谢斑竹能给加精,让更多人感悟。阿弥陀佛!

阿弥陀佛

huanbaoxiaosu 发表于 2013-1-22 00:10
家里有2个便宜的甲醛味极重的柜子,背靠背放着,分别放了2瓶酵素成品在柜子里,其他什么都没敢放,因为怕毒 ...

世上凡事皆因果,一切都是由心生.....阿弥陀佛保佑你!

好贴!