QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 素由心生

[酵素使用] 酵素启示录

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
素由心生 发表于 2013-1-17 23:02
感谢您的点评!

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
加群二维码

与其说环保酵素拯救地球,不如说拯救我们自己的内心!
我们在酵素中体会快乐,感受分享带来的正能量,学习感恩、平和。感知世界可以因我的改变而发生变化。

感谢素由心生带来的深刻启示,用感恩与喜悦的心情直面人生!、

话说水晶体在赞美感恩的信息下真漂亮!{:soso__11706936994960851831_3:}

说的真好,由酵素到生活,人生的联想,让道理一下就明白了. LZ是有智慧的人.

让我们都能拥有一颗感恩的心,感恩一切!{:4_108:}

楼主有大智慧!

感谢“素由心生 ”写下了这么好的文章,让我们自己从更深层处明白了我们为什么爱酵素,酵素为什么爱我们。谢谢!

感恩分享

说的真好,通过酵素体会到人生。验证了俗话说“人做事天在看”的做人真谛。

感恩楼主的分享!真是好文,建议管理员置顶,让每一位来到论坛的酵友们都能看到,愿酵友们都怀着一颗感恩的心去生活去做酵素,相信我们的生活会变得越来越美好。每天怀着喜乐的心去给我的酵素宝宝放气,感受着这些微生命的活力,犹如怀胎十月般通过胎动而感受到一个生命的生长与活力,那是多么美好的事情。

若水126 发表于 2013-1-18 17:07
感恩楼主的分享!真是好文,建议管理员置顶,让每一位来到论坛的酵友们都能看到,愿酵友们都怀着一颗感恩的 ...

感谢酵友京华小姿,感谢您们的支持!