QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

水儿之“环保酵素进入杭州财政局了”

环保酵素微信公众号

昨天中午,利用午休的时间,杭州市财政局12366单位的50位朋友听我分享了环保酵素的用途和制作。          

随着我们宣传范围的扩大,杭州知晓环保酵素是人越来越多了。这次财政局的讲座是朋友推荐的,联系我后发现他们单位有我另外一位好朋友,也在向大家宣传,可很多人不在意,都觉得她象传销   

上次“我们圆桌会”播出后,她终于可以拿视频去证明自己了。政府的肯定确实很重要!!!   

昨天她冒着烈日赶来给我做助手(她分属不同部门,上班地点不一样),多谢小猪妈!   

12366的环保观念也很强,制作方法和用途说明文件他们不打印,全部发电子版。赞!    上一张我自己拍的现场PP,上课时的PP待补。  

加群二维码
上课的PPT能不能共享一下,谢谢

可以加我们群,340508929,所有文件都上传群共享文件里给大家分享。  发表于 2014-7-23 16:19

能把酵素推进机关里可真不容易啊

感恩  发表于 2014-11-29 01:07

她们听完课,接受的非常多。重点培养了几位,整个单位就会普及了。给她们带去的试用的还是卢岫丽酵友奉献的环保酵素,感恩!

感恩  发表于 2014-11-29 01:08
是啊,每个地点能有几个这样接受的人,就好了 感恩岫丽酵友!  发表于 2014-7-25 08:39