QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天天种菜

[其它] 咨询关于酵素使用的几个问题点,请专家解答!谢谢!

环保酵素微信公众号
天天种菜 发表于 2013-1-7 16:10
我根据管理员的提示,看张老师的视频试着按了一下疼痛点,不知按的对不对,当时效果还行。现在又开始痛了 ...

如果尿急我认为是好现象,加速排除体内的毒素,我喝了酵素后也有尿量增加的现象,出现这种情况身体应该有一种舒服感。如果尿量少了,人才会这里痛那里痛的
加群二维码

酵素进入体内成为碱性,所以你的排酸与尿频应该是好转反应。喝了酵素确实觉得口干,需要多喝水,帮助身体排毒!感觉你喝的比例确实有些浓,一般身体有状况可按30mL的酵素兑一杯约350mL的水。平时保健喝可按500一1000倍的比例稀释。因个人的体质调整适合自己的量。酵素是唯一不怕过量摄入的,最多有些浪费吧!

天天种菜 发表于 2013-1-7 16:10
我根据管理员的提示,看张老师的视频试着按了一下疼痛点,不知按的对不对,当时效果还行。现在又开始痛了 ...

当时效果还行说明有效果,现在又开始痛了是你没有温敷和喝姜汤,原始点的内外热源很重要!

jnyjh 发表于 2013-1-7 21:53
当时效果还行说明有效果,现在又开始痛了是你没有温敷和喝姜汤,原始点的内外热源很重要! ...

晚上回家按方法再做,谢谢管理员。

凌霜 发表于 2013-1-7 20:20
酵素进入体内成为碱性,所以你的排酸与尿频应该是好转反应。喝了酵素确实觉得口干,需要多喝水,帮助身体排 ...

当时是想快点治好喉咙痛,所以浓度高了一些,今天感觉有痛了,刚才兑5倍的水嗽口了,看看效果。
谢谢凌霜!

开卷有益 发表于 2013-1-7 18:31
如果尿急我认为是好现象,加速排除体内的毒素,我喝了酵素后也有尿量增加的现象,出现这种情况身体应该有 ...

尿急且量不多好难受的,连打了两天点滴,今天好像有好转。谢谢关心。

你说的好像是尿路感染的症状  发表于 2013-1-8 21:41

老公膝盖的膑骨劳损看来也可以试试酵素和原始点了,谢谢分享