QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 咨询关于酵素使用的几个问题点,请专家解答!谢谢!

环保酵素微信公众号

感受一:近几年只要感冒时咽喉总是反复发作,成老毛病了,一旦咳嗽起来就不是十天半月的事,而且非常厉害,整夜不能上床,即使大冬天也是如此,打针吃药都无济于事,每每拖的人精疲力竭,元旦前再次发作,喉咙巨痛,真的心生恐惧了。抓紧吃药的同时,我决定试用一个家里试做的酵素,之前做好的大约50斤左右,都没使用过。于是,我用一半酵素一半白开水兑着嗽口,偶尔也有喝下去。两天之内小瓶的矿泉水瓶用了整瓶,感冒真的好多了,关键是嗓子没像以前那样从痛到痒再到剧烈咳嗽的过程,除了一点点干巴巴的感觉,其他不适症状全部消失,真的好神奇。

问题点一:喝了兑一半酵素一半水的酵素之后,感冒喉咙症状消失了。但出现一个新问题,总是感觉尿急,上WC几分钟一次,非常频繁。吃药作用也不大,不停地在锻炼短跑,那个难受劲,以前没出现类似情况的。于是我早上去医院化验一下小便,化验单显示没有什么炎症,医生说尿液中酸性成份3个加号,问我最近吃什么了,我想来想去都是青菜为主,只是喝了1:1酵素,后来把情况告诉他,他不知酵素是何物,也没给出什么结果。请有经验的专家解答一下,喝了这个酵素水是否对泌尿系统造成什么暂时的影响,还是我喝的浓度高了一些呢??

感受二:我老公是汗脚,以前回家总是那味道真是不可闻,每天都把鞋放外面。前一周我试着说服他用酵素水泡泡,人家都说有用(他很抵制使用酵素,一点不相信)。在我的再三强迫下,他试着泡了一晚上,第二天回家我特意观察闻了下,效果很的太好的,一点没闻到臭味,这下相信了,接着泡了三四天,真不错啊。这几天没泡了,感觉味道有点反弹。

问题点二:每次的水温都掌握在40度左右,泡汗脚治臭气需要多久才能治好呢,酵素加入的比例是不是也有讲究??

问题点三:这个问题没有感受,只是想咨询一下专家们,这个病痛也困绕我很久了。去年在种花的时候不小心拧到右胳膊,痛了几月后去检查,说是“网球肘”,经过理疗,打封闭,小针刀,贴膏药等方法,可以说一点作用都不起,右胳膊几乎不能拿东西,夜夜痛的不能睡觉,可以说相当严重,现在一愁莫展,心情很不好。准备再次去做手术。于是我又想到了万能的酵素,不知长期用温水浸泡,能不能起到治疗和缓解的作用?如果真有如此功效,真的太令人欣喜了。

以上几个问题,请专家或者有此经验感觉的朋友们给予解答,非常感谢!!!
加群二维码
另外,有没朋友有相关治疗网球肘的经验和方法,求交流和分享。

深受其害啊!!!!!{:soso_e105:}

问题二好像是排毒好转反应,也许可以把其他的毛病改善了,比如有通风等等。我认为排酸是一个非常好的现象,我们现在的饮食很容易形成酸性体质,酸性体质是万病之源,把酸性物质排泄出来,很多病就不治而愈了。
汗脚不仅仅要泡脚,而且袜子和鞋也要泡洗才可以彻底改善。一般两瓶盖就可以,多加没有坏处{:5_128:}
“网球肘”不仅要喝酵素,原始点会治好的。
原始点疗法---张钊汉http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529

不谋而合了O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-7 21:49
嘻嘻,雁子把我想说的说了  发表于 2013-1-7 13:17

谢谢管理员的回复。

这么说,网球肘也可以喝酵素了?能起到治疗的效果吗,比例是多少呢,这个目前我受到的困扰最大了。饮用后会不会又会出现尿频等问题,。担心啊,这个毛病好那个毛病出,,,唉。。

多看看论坛的帖会有收获的,酵素服用建议及成效http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2299&page=10#pid47859  发表于 2013-1-7 13:19

赞同楼上的说法,楼主是需要补充大量的酵素,最好用1;3;10的发酵时间半年以上的多种水果酵素,另外可以多吃些石榴对你的咳嗽会有帮助。{:5_123:}

同样谢谢楼上的朋友。

饮用酵素兑水的比例是多少,一天喝多少次为宜呢

天天种菜 发表于 2013-1-7 13:07
谢谢管理员的回复。

这么说,网球肘也可以喝酵素了?能起到治疗的效果吗,比例是多少呢,这个目前我受到的 ...

喝酵素出现尿频是第一次听说,其他人都没有出现过。
喝酵素可以改善网球肘,但原始点效果会更快,一次就可以见效果。

喝酵素出现尿频的人,什么年龄,现在有什么病,可以详细说一说吗

jnyjh 发表于 2013-1-7 13:18
喝酵素出现尿频是第一次听说,其他人都没有出现过。
喝酵素可以改善网球肘,但原始点效果会更快,一次就 ...

喝酵素出现尿频的人就是我自己,帖中已说过,治喉咙痛喝下后出现的这种情况,40岁,身体没有其他毛病。

现在就是尿频和网球肘的毛病了。

网球肘用原始点好得快。

东晨 发表于 2013-1-7 16:04
网球肘用原始点好得快。

我根据管理员的提示,看张老师的视频试着按了一下疼痛点,不知按的对不对,当时效果还行。现在又开始痛了,不知楼上的有没好方法和经验介绍一下?

当时效果还行说明见效了,但按原始点以后一定要立即做温敷还要喝姜汤,只要内外热源跟上才可以治好。  发表于 2013-1-7 20:00