QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

加了酵素的果汁存放多久合适?

环保酵素微信公众号
开卷有益 发表于 2013-1-8 07:57
这个果汁机好象榨了不很干净呢,我家是非力浦的,也是榨不干净,看来这个还是需要高档的 那种韩国式的{:5_1 ...

同感,我家用惠人机榨出来的果汁,看上去比楼主的汁的色泽要清澈鲜艳。

请问您的原汁机是在哪儿买的?能短我给个网址吗?我现在纠结买惠人好还是nuc好,惠人的比nuc多了一个滤网,nuc的功率大些350w,惠人的150我。  发表于 2013-1-8 15:44
加群二维码

榨汁放酵素目的不是为了长期保存,放上酵素的目的,是为了果汁现榨后不氧化。果汁不宜长久存放,否则失去喝新鲜果汁的意义了。

开卷有益 发表于 2013-1-8 07:57
这个果汁机好象榨了不很干净呢,我家是非力浦的,也是榨不干净,看来这个还是需要高档的 那种韩国式的{:5_1 ...

我觉得挺干的了啊,还要多干啊,用手指捏已经没什么水份了。

惠恒-丽华 发表于 2013-1-8 08:24
同感,我家用惠人机榨出来的果汁,看上去比楼主的汁的色泽要清澈鲜艳。 ...

我这个是芹菜汁,而且因为前面刚榨了苹果没有冲洗就榨芹菜了,我也不知道该用什么网就还是用的大网眼的过滤网。可能我切得太长了,芹菜渣根本没见排出来,清洗的时候发现有一些残留在螺旋形的机芯上,基本上芹菜汁榨完没多少固体的东西了,只看到一些长长的纤维堆在出渣口。一款不到八百元的榨汁机, 我个人觉得很满意了,如果主机能用足够久,我就觉得很值了。

咖啡不加糖_2005 发表于 2013-1-9 20:25
我觉得挺干的了啊,还要多干啊,用手指捏已经没什么水份了。

那种手摇的韩国式的,我不知道在那里有卖的,在电视上看见过,榨完果汁,只剩下纤维{:5_127:}

开卷有益 发表于 2013-1-10 08:37
那种手摇的韩国式的,我不知道在那里有卖的,在电视上看见过,榨完果汁,只剩下纤维 ...

芹菜榨完就是只有纤维了,苹果不可能有纤维吧