QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 凌霜

环保酵素改善头发状况的原因粗浅探索

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
凌霜 发表于 2012-12-31 15:44
现在发完了!在2012年的最后一天把2012年的酵素体会总结了。
呵呵,欢迎点妈!
新年快乐!

总结的真好,看我们这个大家庭多好啊,有老师教我们做,然后还有人来总结,我们这些新手幸福死了,感谢你们这些先接触酵素的前辈们,有你们真好!!!!

论坛有你也真好!  发表于 2012-12-31 20:43
加群二维码

总结得很好,收藏了
我也觉得我的头发现在分叉和干枯得没那么厉害了,感谢酵素.

现在发完了!在2012年的最后一天把2012年的酵素体会总结了。
呵呵,欢迎点妈!
新年快乐!

‘’2012年的酵素体会‘’针对‘’洗发水是碱性,酵素是酸性的,探讨酸碱中和后是否还有洗涤效果‘’。对头发、发质、洗发水及酵素进行了详尽、全面的分析。充满化学、物理的玄妙,对酵素在其间的作用解析,深入浅出、淋离尽至。
      其奌睛之笔
‘’要坚持使用,不要半途放弃。‘’‘’酵素不是药,不要盲目迷信,但要坚信它的科学存在和利用价值!‘’
      好帖,我支持!{:soso__974432382118751761_2:}收藏了

呵呵,欢迎点妈!
新年快乐!

好贴太全面了,收藏了,辛苦了,谢谢,新年快乐!

谢谢!新年快乐!这对我恰是“使用正当时”。感谢!

来顶好贴,顺祝新年快乐!

风铃天使-释演凤 发表于 2012-12-31 18:25
(2)酵素会产生负离子,这是温秀芝医师的视频里介绍的,所以很好地吸收了了洗发水的阳离子,这应该是我们 ...

呵呵,我老公也是观望大半年后,才开始使用,现在会主动宣传酵素!每个人接受的时间不一样,顺其自然吧!祝新年快乐!

秋翁 发表于 2012-12-31 20:27
‘’2012年的酵素体会‘’针对‘’洗发水是碱性,酵素是酸性的,探讨酸碱中和后是否还有洗涤效果‘ ...

汇集了些资料确得到秋翁前辈的抬爱与肯定,非常开心!谢谢前辈的悉心点评与鼓励!祝秋翁前辈与相濡以沫的爱人—起新年快乐!更加幸福安康!

凌霜 发表于 2013-1-1 00:11
汇集了些资料确得到秋翁前辈的抬爱与肯定,非常开心!谢谢前辈的悉心点评与鼓励!祝秋翁前辈与相濡以沫的 ...

{:soso__10207476075189781763_4:}文章写的确实好!祝福您新年合家欢乐,幸福美满。{:soso_e183:}

凌霜 辛苦了,感谢你新年给论坛送来了一份大礼:5_127:}
昨天因为有事,看了几次也没有看完,今天仔细看过你的帖像论文一样,有理有据分析的详细,让我们明白了很多原理{:5_117:}
感谢你一直以来对论坛的支持!论坛有你更精彩!{:5_135:}